"каждый кулик хвалит свое болото"
Странный народ, будет биться головой ап стену, но докажет, что мое "г..но" пахнет лучше (предупреждаю-это аллегория, а то тут люди вспыльчивые. надумают себе чего не надо)...
Как сказал один мой друг, если хочешь узнать у кого-нить мнение об авто, спроси его об этом через три года после первой серьезной поломке....
2Игорь_spb: Я тебе так скажу, у меня первая нормальная тачка была КИА Соренто, 2002 г.в. я ее так любил, так любил, что другие машины просто отсутствовали для меня, но случилась беда и ценой собственной жизни она спасла жизнь моей жене и моему, тогда еще не радившемуся ребенку. Вообщем в хлам...Купил вторую, такуюже, но она мне попалась не совсем в хорошем состоянии и после третьего ремонта стоимостью больше 15 тыс.руб мое мнение о Сорентах почему-то изменилось и настолько, что я купил ХЛ, теперь его люблю, но уже не истерично, а понимаю, что недостстатков хватает...А Колеос кому-то в мильен раз больше нравиться внешне, чем ХЛ...просто Ваши доводы "чиста на имоциях", а их на фактах, а по оснащенности и комфорту Колеос далеко впереди ХЛ...Так что не надо слюнями брызгать. Нравиться Вам ХЛ больше всех других, рад за Вас, мне тоже Колеос е нравиться, вот и не купил его, а тема эта будет жива до тех пор, пока такие как вы будете по сотому разу с пеной у рта кричать, "что я на свете всех милее, всех румяней и белее"...