Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 13:33   #1
Lazycat
Бывалый

По умолчанию Re: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:
Сообщение от nominal Посмотреть сообщение
Конечно, понимаю, что на воре и шапка горит, но всетаки интересно - какой ответ вы тут писали и кому? Если поясните буду благодарен... А пока отвечу за вас: Игорь_spb - да - я не уверен в правильности выбора, потому как ожидал от машины большего... хотел бы выяснить кто есть кто и не зря ли потратил денег на колеос. Динамика для SUV также важна как и внедорожные качества. В теме и так достаточно мусора, она уже все стерпит и то что колеосоводы-пенсионеры хамят и тем самым оправдывают свой выбор.
Трудно глянуть кого я цитировал? И пожалуйста, отвечайте ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ.Оки?

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
В реале разные условия и муфта греется и чего этим сказать хотели
Ну а к гонкам пример с самого известного сайта гонщиков: ХЛ дизельный и Колеос дизельный,по треку на время,учитываем,что ХЛ мощность в этой версии много меньше,посматриваем на заявленное справа
http://www.fastestlaps.com/car486bccaf6b84d.html
http://www.fastestlaps.com/car468e059a29687.html
для сравнения вот что показывает Кашкай 2,0
http://www.fastestlaps.com/car468e0fb8da723.html
и ХЛ 2,4
http://www.fastestlaps.com/car47d15907e3472.html
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Спасибо за адекватный ответ.Хорошо показывает можно обходиться без обсуждения собеседника и хамства,четко ответив по существу
Как прокомментируете мои ссылки?
Игорь из СПБ.

Вы таки откройте секрет, почему же на автофоруме Колеоса выложено видео про оффроуд. Ну нонсенс, не правда ли?

Вы нам намекнули уже пару раз, что вы знаете эту страшную тайну.
Не стесняйтесь, давайте уже рубите правду-матку.

Ну а для затравки вашего аналитического ума, я вам подскажу то, что вы не заметили, побывав на нашем форуме(какого вас туда понесло? Хотя вы сами дали ответ- неудовлетворенность.)

Там, вы только представьте, есть еще и раздел с анегдотами. Видимо, роняя скупую колесоводскую слезу, пытаются себя утешить юморком, осознав, что купили хавно.

Еще там есть тема "интим в Колеосе" Ну тут ваще, неудовлетворенность так и прет. Люди забываются в тумане оргазма, пытаясь заглушить боль от неправильной покупки.

А , еще есть тема, "наши цветы жизни". Про детей. Я тут уж боюсь даже предположить, что вы напридумываете .
Lazycat вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 13:59   #2
Airborn
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Lazycat Посмотреть сообщение
почему же на автофоруме Колеоса выложено видео про оффроуд. Ну нонсенс, не правда ли?
Я так понимаю, что ваше видео про оффроуд = теме на сайте Хитрил "Как я всех рву" (это там где они рвут всех. Жду отчёта про то, как Хитрила порвал Вейрон).

Цитата:
Сообщение от Michale Посмотреть сообщение
фрил
Я вообще принципиально не рассматриваю ни одну из машин, производимых Лэнд Ровером. Я лучше куплю китайскую или ниссановскую машину, но не Лэнд Роверскую.
Airborn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 14:05   #3
Lazycat
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Airborn Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что ваше видео про оффроуд = теме на сайте Хитрил "Как я всех рву" (это там где они рвут всех. жду отчёта про то, как Хитрила порвал Вейрон).
Игорь из Санкт Петербурга скорей всего был возмущен тем, что видео про оффроуд было выложено не про Колеос, а другие , сурьезные и настоящие внедорожники. Я так предполагаю. Ну не может же нормального человека удивить то, что на форуме Колеоса показывают видео про Колеос, не так ли?

Тему , про то, как всех рвет Хитрила, я не читал. Если можно, дайте ссылку. Если это запрещено правилами( ссылки на сторонние ресурсы) то пожалуйста в личку.

А пока я почитаю, как ХЛ порвал Каена и Х 5.
Тема ураган.
Lazycat вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 15:10   #4
Hooch
Вступаю в Клуб

Цитата:
Я лучше куплю китайскую или ниссановскую машину, но не Лэнд Роверскую.
Ыыыыы, т.е. ниссан уже к китайскому автопрому приравняли.. Пипец.. ))

Народ, давайте не бум ссориться : )

Про то, что не конкурент ХЛю - бред, я когда выбирал машину, ХЛ тоже рассматривал, - значит конкурент. Почему выбрал - колеос? Цена/опции - лучше. И во вторых - комфорт. Все же в моем понятии кроссовер это - семейный, комфортный автомобиль повышеной вместительности и проходимости. То, что ХЛ быстрее и рулиться лучше для меня при выборе наоборот сыграли отрицательную роль, тк нет того комфорта, а двигун больше 170-180 лс. я брать не хотел, тк это повышенные расходы, налоги. бензин.

А вообще, каждому свое.
Hooch вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 15:51   #5
Airborn
Старожил Клуба

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Hooch Посмотреть сообщение
Ыыыыы, т.е. ниссан уже к китайскому автопрому приравняли.. Пипец.. ))
Для меня Ниссан - это паршивые с точки зрения дизайна машины.

Цитата:
Народ, давайте не бум ссориться : )
Не, не будем! Тема про сравнение XL и Koleos не может существовать полноценно, если в ней не присутствую владельцы обсуждаемых машин.

Цитата:
а двигун больше 170-180 лс. я брать не хотел, тк это повышенные расходы, налоги. бензин.
Фигасе! А что, Митсу перестал ставить на XL двигатель 2,4 л в 170 л.с.? Ровнёхонько нижняя граница твоих требований к мощности двигателя!
Старый 29.09.2009, 16:01   #6
Hooch
Вступаю в Клуб

Хорошо Re: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:
Оффтоп:

Фигасе! А что, Митсу перестал ставить на XL двигатель 2,4 л в 170 л.с.?
Вообще, к мице хорошо отношусь, в семье была куча лансеров - отличные машины (речь про 9ки).. Но если уж говорить про дизайн мицу.. посмотрите на галант и кольт тогда А мицубиси ГТ !! Это ж вообще полный караул )) ХЛ с мордой ланса.. а вы про дизайн ниссана..
Кстати новый ниссан ГТР - машина ураган, и дизайн и технически. Дизайн патроля - норм, дизайн всяких ноут, тида - ничего особенного, но без негатива. Да и вообще, причем тут дизайн ниссанов в этой теме? )) На вкус и цвет! вообще сравнивать дизайн нелепо, тк это дело вкуса.

Про двигатель 2.4 170 лс., да, я его и рассматривал, но победил комфорт опят же : ) Да и одна лошадка то не лишняя
Hooch вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 16:06   #7
Disa
Житель Клуба

Цитата:
Оффтоп:

Не, не будем! Тема про сравнение XL и Koleos не может существовать полноценно, если в ней не присутствую владельцы обсуждаемых машин.
Инфинити-это тоже ниссан...паршивый дизайн...спорить бесполезно

В споре ПОЛНОЦЕННО присутствовали владельцы обсуждаемых машин

Прежде чем вступать в спор-прочти ветку или не вступай
Disa вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 16:15   #8
Airborn
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Disa Посмотреть сообщение
Прежде чем вступать в спор-прочти ветку или не вступай
Читал с самого первого поста, так как привычка модератора автофорума срабатывает и тут.
Ответ