Ну вот сегодня позвонили, сказали пришла моя заказанная резина - Нокиан Хака 7, размер 245/50-18 !!! Завтра поеду оплачивать, смешанные чувства - кошелек опустеет на 43 200 рублей ( по 10 800 за шину), жаба душит...а с другой стороны радость, вот оно случилось, наконец-то пришла. Обещали что шины "Made in Finland", завтра увижу. Теперь ждем снега....:bratv:
Ну вот сегодня позвонили, сказали пришла моя заказанная резина - Нокиан Хака 7, размер 245/50-18 !!! Завтра поеду оплачивать, смешанные чувства - кошелек опустеет на 43 200 рублей ( по 10 800 за шину), жаба душит...а с другой стороны радость, вот оно случилось, наконец-то пришла. Обещали что шины "Made in Finland", завтра увижу. Теперь ждем снега....:bratv:
А в чем это выражается практически....какие качества теряются если всетаки поставить Gislaved?
Точно сказать не могу, мне так кажется если совсем никакой разницы, то деления легковые/внедорожные не было бы. Например у Хаки, SUV в описаниях позиционируют как шины для внедорожников.
Одна из версий (непроверенный слух) которую я слышал, то что разная толщина боковой поверхности шины.
Точно сказать не могу, мне так кажется если совсем никакой разницы, то деления легковые/внедорожные не было бы. Например у Хаки, SUV в описаниях позиционируют как шины для внедорожников.
Одна из версий (непроверенный слух) которую я слышал, то что разная толщина боковой поверхности шины.
Посмотрел свою Хаку SUV R18 (купил вчера) вроде боковина толще,чем то что я видел раньше на других шинах. Да и тяжелые они какие-то.
Маркировка SUV или XL говорит о повышенной толщине стенок резины. Можно и не мерить и на глаз не смотреть...
ГЫ: скажем проще - усиленная резина.
А хака с буквами LT - лучше для бездорожья зимнего будет, чем SUV или XL ?
LT - я так понял это Light Trucks (легкие грузовые)
Понятно что шумнее, но вот фотки suv и lt
теперь и не знаю, что выбрать. то ли LT хаку или Toyo opit
да и у конкурентов рисунки протектора тоже интересно агрессивны.
Повторюсь ищу резину шипованную и саммую агрессивную. Что скажете ? из данного выбора? (по порядку слева направо : haka5suv, haka LT, conti4x4 ice, bridge icecruser, toyo opit) Все шипованные