Опять начинается((( те кому неинтересно - силой не затаскиваем
Да на здоровье, но в итоге проигравшие начнут придираться (особенно, рассчитывающие выиграть ) у кого какие шины, рисунок, давление, вес колеса, кто на каком бензине, сколько в баке, вопросы - "на сколько ты грамов меня толще" и т.п. и т.д., а если дождь будет? А когда есть конкретные цифры и данные, полученные профессионалами ( не СМИ ), вопросов нет.
Да на здоровье, но в итоге проигравшие начнут придираться (особенно, рассчитывающие выиграть ) у кого какие шины, рисунок, давление, вес колеса, кто на каком бензине, сколько в баке, вопросы - "на сколько ты грамов меня толще" и т.п. и т.д., а если дождь будет? А когда есть конкретные цифры и данные, полученные профессионалами ( не СМИ ), вопросов нет.
Во-первых, СМИ публикуют результаты такие, на которые хватило денег. Все статьи практически всегда заказуха. Далее, отмазки - вещь нормальная, и что самое главное - завастую очень объективная. Я сам часто замечаю, что машина каждый день по-своему едет. С чем связанно хз. Но главное другое! Просто покататься. Если честно, то мне стрёмно на максималку... Не ездил больше 170 км в час ни разу в жизни...
Если честно, то мне стрёмно на максималку... Не ездил больше 170 км в час ни разу в жизни...
Садись ко мне - прокачу!))) Сегодня мой коляныч, видимо предчувствуя гонки, вместо стандартных 5900 оборотов (когда тапку в пол нажимаешь после 120) выдал как то неожиданно все 6100 - звук двигателя даже изменился - раньше я такого не слышал... еще заметил к тому времени спидометр резво преодолел отметку 160 - стрелка ползла быстрее чем обычно - на чем сделал вывод: дрыг на 100% обкатался пробег 24K.
Я сам часто замечаю, что машина каждый день по-своему едет. С чем связанно хз.
С субъективностью восприятия личностью окружающего мира в каждый момент времени.
О, блин, как завернул
Короче - в зависимости от настроения и состояния организма - ощущения меняются.