Самое главное сделать диагностику кузова, посмотреть билась машина, что нибудь красилось и т.д. Благо сейчас есть много контотр которые делаю диагностику на выезде. Сам недавно чуть не попал с машиной, две недели назад хотел покупать Ауди А6 (2005 г.в., 3.2 Кватро) машина была на мой взгляд в идеале, но решил подстраховаться и заказать диагностику. Приехали ребята, посмотрели и вот вердикт: Машина целиком крашенная, был сильный удар в заднюю левую сторону, мотор перегретый, по подвеске попадос где-то тыщ на тридцать... Вообщем машина оказалось сильно ушатанной, хотя по виду не скажешь... После этого, я всегда все машины покупаю с диагностикой. Так же есть много знакомых которые покупали годовалые или двухгодовалые, а потом выясняли что они битые.
---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:50 ----------
---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:52 ----------
Цитата:
Сообщение от АНЮТИК_А
В какой то темке видела, что в Москве в каком то салоне ещё есть бери не хочу, а вот в какой не помню... да и если бы их больше не планировали завозить, то не стали бы рекламировать по телику, а реклама идёт (L200, паджерика и XL) Так, что лучше подождать и взять новый.
У дилеров нет 2.4 в волном фарше, очень много 3-х литровых их и пытаются впарить.
---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Snake347
Да ерунда, обзвони всех официалов, сто пудов найдут. Какую комплектацию, цвет и движок хочешь?
Всех обзвонил, нигде нет. Хочу чёрный XL на чёрной коже 2.4 в полной комплектации (люк, круиз...)
Как-то она очень сильно похожа на автомобильчик, над которым один "кулибин" извращался в темке "Японское и не только чудо для экономии топлива..." - как-то так темка называлась. Он там что с ней только не делал, даже как-то на 80-м бензине долго ездил, потом видимо решил продать... Может я конено и ошибаюсь, но уж больно как-то похожа она...
Насчёт пробега хочу сказать что всё зависит от хозяина и как он относиться к машине. Я раньше наматывал 50-60 тысяч в год и все машины были в идеале (Huyndai Accent 2004 г.в., Mazda 6 2006 г.в.), не стыдно было продавать... Сейчас езду где-то 20 тысяч в год, потому что до работы 10 км. Машину можно и за 1000 км ушатать в хлам!
Самое главное сделать диагностику кузова, посмотреть билась машина, что нибудь красилось и т.д. Благо сейчас есть много контотр которые делаю диагностику на выезде. Сам недавно чуть не попал с машиной, две недели назад хотел покупать Ауди А6 (2005 г.в., 3.2 Кватро) машина была на мой взгляд в идеале, но решил подстраховаться и заказать диагностику. Приехали ребята, посмотрели и вот вердикт: Машина целиком крашенная, был сильный удар в заднюю левую сторону, мотор перегретый, по подвеске попадос где-то тыщ на тридцать... Вообщем машина оказалось сильно ушатанной, хотя по виду не скажешь... После этого, я всегда все машины покупаю с диагностикой. Так же есть много знакомых которые покупали годовалые или двухгодовалые, а потом выясняли что они битые.
---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:50 ----------