Расскажу свою историю, может кому пригодится. У меня аут америкос 2002 г. Тоже начались проблемы с провалом педали тормоза. Особенно неприятно когда на перекрестке педалька начинала неожиданно уходить в пол и машина трогалась при нажатой педали. Тормозная жидкость не уходила, воздуха в системе не было, вакуумник работал нормально. Единственной причиной провала оставался главный тормозной цилиндр. Стоимость нового оригинала около 500$, аналогов не выявлено. Ремкомплект - 110$ (за пару резинок) тоже только оригинал и в наличии в магазинах моего города не оказалось. Покупать б/у цилиндр - кот в мешке. Знакомый в автомагазине дал кучу ремкомплектов от разных авто и случилось чудо - в коробочке фирмы AUTOFREN код D1366 (Рем.к-т гл.торм.цил. Nissan Primera P11 96- , Maxima 89- diam.25.4) оказались идентичные моим манжеты ГТЦ. Стоимость ниссановского ремкомплекта 4-5 $. Итог - тормоза без провалов. Всем удачи.
Здравствуйте. Поменял ГТЦ, потом поменяли ему внутренности, тормозуха Кастрол, несколько раз прокачивали, а проблема есть. Осматривал систему, ни где не капает. А педаль всё равно потихоньку проваливается. Если стоишь под уклон на тормозах, через некоторое время под педалью исчезает усилие и машина начинает потихоньку катиться. Приходится дожимать педаль или быстро делать качок. Стоит менять вакуумник или ещё раз прокачать ?
А педаль всё равно потихоньку проваливается. Если стоишь под уклон на тормозах, через некоторое время под педалью исчезает усилие и машина начинает потихоньку катиться. Приходится дожимать педаль или быстро делать качок. Стоит менять вакуумник или ещё раз прокачать
Похоже, что проблема в главном ТЦ... Манжета травит... Была такая тема, подходит от Ниссана-максима. Стоит копейки. Поищите.
Всем внимание !!!
Как не тяжело признаваться в своих ошибках , но в этой теме придется, т.к. напрямую влияет на безопасность.
Вообщем, в пост #70 (см. выше) говорил о том, что удалил металлическую прокладку, потому как посчитал, что узел будет работать и без нее. Так оно и есть , все работало, без нареканий. Но в последствии получилось вот что (см. фото). Заметил опять вялую проваливающуюся педаль, с прогрессирующим состоянием. После разбора нашел наудивление посторонний предмет ввиде резинового шарика . После более тщательного осмотра оказалась, что это фрагмент той самой манжеты, у которой я удалил, ту деформированную металлическую пластину между поршнем и манжетой. Оказалось, что давлением выдавило, буквально как срезало кусочек манжеты через одно из четырех отверстий на поршне.
Пластину я не выкинул, поставил обратно вместе со старой манжетой. Снова все работает, как надо.
P.S.
Уточню, что данный ремкомплект подходит именно на мою модель USA Аут-1 без АБС. С АБС гл. тормозной цилиндр другой и какие там манжеты я не знаю.