Проблем с подключением не было? Разобрался со схемой? и что за зеленая коробочка с ними была?
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------
Лючок зачетный - ты лучше выложи как на машине в целом он с боку смотриться - другие мнения будут :-)
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------
У меня такие стоят - как то откапывал из снега потому что машина на них села, а с домкратом проблем нет, насчет наргузки - я на них спокойно встаю и ребенку удобней залазить
У меня тоже такие стоят.Но мне их салон впарил ,еще и защиту бампера пластмассовую,сказали последние машины или в такой комплектации или жди 2010 год.Пороги эти не знаю кому как ,смотрятся не ахти,брюки вечно грязные из-за них,ни сесть нормально не выйти, вставать на них неудобно это же не Крузер.Да вдруг еще отвалятся. Про клиренс я вообще ни говорю, как на легковушке стал. Заеду сниму их нахрен.Может кому в пол цены отдам.Короче вещь бесполезная.Тратить деньги не советую.Но на вкус и цвет товарищей нет.Мое мнение лишь одно из многих.Сам бы их никогда не поставил.