Езжу на таком же авто полтора года, пробег 25 тыс. Со сказонным вышесогласен, авто суппер со своими достоинствами и недостатками. Для меня является недостатком отсутствие регулировки руля по вылету (или ноги сильно согнуты или руки вытянуты). Спасибо за отзыв )))
Езжу на таком же авто полтора года, пробег 25 тыс. Со сказонным вышесогласен, авто суппер со своими достоинствами и недостатками. Для меня является недостатком отсутствие регулировки руля по вылету (или ноги сильно согнуты или руки вытянуты). Спасибо за отзыв )))
Два года езжу, никак не могу удобно усесться, вылета руля действительно не хватает....
Два года езжу, никак не могу удобно усесться, вылета руля действительно не хватает....
+1 Езжу всего пару тысяч, но после мондео, с облегающими сидушками, посадку в ауте никак не могу найти...
А в остальном МрррррФррррМрррррФрррр... Мурчим в унисон МОЯ ТАЧКА Просто мой размЭрчик
Последний раз редактировалось RaBBiTuS; 27.10.2009 в 11:27.
Причина: Ошибка
У меня рост 195. При несложных манипуляциях джойстиками, что расположены внизу по левую руку от водителя, легко находишь удобное положение. Кстати, у аналогичных экземпляров других производителей я этого не заметил.