Re: 150-ая встреча Клуба - 15 октября 2009 года!!!
15/10/2009. Московское время 11.00 Подполковник или полковник ( он же Михаил) хватаясь за ворот моей куртки говорит: Ты же новенький... Не нервничай... Ежик надежный товарищчь.. Скоро незамерзайку привезет...(незамерзайку раздали за час до этой фразы, разгружали из моего аута в т.ч.). Kisa(чуть ранее): ты не подумай мы не такие?(в это время Саша (SVR-406ST)раздвигает ноги перед Мастаком (могу ошибаться, заранее извиняюсь, фото покажет)в багажнике Николая Александровича).. Короче ребята, я с Вами по гроб жизни моего Аута. Присоединяюсь и не жалею, так держать!!!!
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Mihivko
15/10/2009. Московское время 11.00 Подполковник или полковник ( он же Михаил) хватаясь за ворот моей куртки говорит: Ты же новенький... Не нервничай... Ежик надежный товарищчь.. Скоро незамерзайку привезет...(незамерзайку раздали за час до этой фразы, разгружали из моего аута в т.ч.). Kisa(чуть ранее): ты не подумай мы не такие?(в это время Саша (SVR-406ST)раздвигает ноги перед Мастаком (могу ошибаться, заранее извиняюсь, фото покажет)в багажнике Николая Александровича).. Короче ребята, я с Вами по гроб жизни моего Аута. Присоединяюсь и не жалею, так держать!!!!
Да, кстати после всего увиденного, я даже забыл спросить у кого есть рамки клуба и наклейки...Вспомнил только утром по это... Зачетная вечеринка. В следующий раз только с женой за рулем буду приезжать
Re: 150-ая встреча Клуба - 15 октября 2009 года!!!
Цитата:
Сообщение от Mihivko
15/10/2009. Kisa(чуть ранее): ты не подумай мы не такие?(в это время Саша (SVR-406ST)раздвигает ноги перед Мастаком (могу ошибаться, заранее извиняюсь, фото покажет)в багажнике Николая Александровича)..
После сего акта ко мне подошел мастак и сказал "теперь твоя машина прошла полную обкатку".