Да уж, я был уверен, что раз будут Турбофорики, то приедут и Турбоауты и Треки.
В итоге когда я подъехал к полигону, там стояло в ряд штук 15 злых Турбофорестеров и ни одного ТурбоАута, мне пришлось стоять к ним носом в гордом одиночестве. Было ощущение, что они меня окружат и мне придется отбиваться)
В итоге все Форики, кроме одного уехали на какие-то грунтовки или горные дороги, а на прямую приехал только один в последнем нормальном кузове 2.5 турбо автомат с неродной турбиной, без катов и соотв с перешитыми мозгами, как сказал хозяин, около 300 сил.
Встали с ним, первые 2 передачи я выхожу на корпус где-то вперед, но при переключении на 3 он меня обошел и дальше уходил очень уверенно, на 400 метров привез мне 4-5 корпусов. А в 1 раз на максималке шли довольно ровно, у обоих спидометр упирался в 240 км-ч, правда я ехал с девушкой. На обратной дороге он так же клал 240, а у меня не пошла больше 235, ещё туда-обратно у меня упиралась в 230-231, на последние 2 раза взял GPS, по нему сначала упирался в 209 км-ч, а в последний раз 212 км-ч. Странно, потому что на спидометре было одинаково оба раза, а на джпс разная скорость... Короче машина как будто устала. Тем не менее я доволен, покатались по очереди за рулем обоих машин и отлично пообщались)