А меня бесит простота... Все вокруг инженеры, конструктора, проектанты.
Могу забиться, что переходник сделаный на глазок этими эфимерными "богами-токарями" во превых обойдётся как минимум в 4-5 рублей, во вторых сразу не встанет, в третьих будет выполнен не понятно из чего (за эти деньги) и Вы скажите ещё, что будете в нём на 100% уверены.
Пусть тогда Ваши токаря валы выточат, или поршня с шатунами... И всё это наверно за 2 рубля.
Да не преувеличивай шибко, порой то что сделано на глазок ходит веками. Я распредвалы у нас "кольцевики" в своих гаражах при лампочке в 50 Вт вытачивают, при этом с таким воодушевлением, что любо дорого посмотреть. Россия полна самородков, но и го....нов в ней полно))))
не нужно так сильно циклится на брендах это как с порошком порой если нет разницы зачем платить больше))) тем более чисто брендового решения в нашем случае нет..так любые телодвижения поподают под определение колхоз))))
нет)
с японии машина под разбор пришла, мицу гто
поеду забирать в воскресение.
правда меня огорчили, тормоза там дорестайл (( т.е. 295мм
ну ничё, зато на 16" катках можно будет есздить если чё
Антон, так поставь 315 диски, и переходник под них сделай...........в чем огорчение??
я на инджапане купил передние машинки с ГТО
255дол выйдут с доставкой
Z16A вроде рестайл
Я бы с радостью, но это:
1. Перерисовывать чертёж и делать переходники самому, а не покупать готовые у парней с вр4.
2. Лишнее финансы, которые и так поют романсы
Комплект - диски, колодки, суппорта - всё в ооочень хорошем состоянии, мне достался за 10 косарей.