Я сразу говорил 190... 230 у тигуана чиповоного было...
Пардон, наверное попутал.
При совместном заезде, то что у тебя ограничитель возможно - я почувствовал. Сразу ушел от меня на несколько корпусов, но потом дистанция не сокращалась. Причем у меня на максималке спидометр давал в районе 198. Либо у нас так врет спидометр, либо все же у тебя реальная скорость скорость выше.
PS А брызговики на Акуре хреновые, крайне неприятно мне за тобой было камушки на 190 собирать . Даже газ сбросил чуть-чуть от греха подальше
Да не надейся, тормоза такого эффекта не дадут, просто японцы тоже халтурить научились
PS А брызговики на Акуре хреновые, крайне неприятно мне за тобой было камушки на 190 собирать . Даже газ сбросил чуть-чуть от греха подальше
Да не надейся, тормоза такого эффекта не дадут, просто японцы тоже халтурить научились
Да дело не в Японцах... Мне меняли бампер и идиоты в сервисе не закрутили противотуманку...
Пускай брызговики будут самыми ужасными недочётами,которые есть в акуре
Кстати, по спидометру у меня даже до 190 не дошло... Это я округлил... было где-то 187-188. 4,5 тысячи оборотов... Так что я думаю это ограничитель. Ведь крутится мотор до 6,5 тысяч...
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Niki-Ickx
Да, правда, что показывал GPS у Колеусов?
У тебя такой прикольный звук при переключении передач! Как ты такой сделал?