Численность детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, подлежащих диспансери зации 15.
Подробности тебе, Alexx, в личку.
Всё прочитанно и понято.Спасибо.
В зависимости от ответа из администрации представителя Президента будет ясно,как быть.
Как вариант ,есть предложение встретится в субботу в Белоярке и лично оценить размеры проблеммы.Ты как?
Всё прочитанно и понято.Спасибо.
В зависимости от ответа из администрации представителя Президента будет ясно,как быть.
Как вариант ,есть предложение встретится в субботу в Белоярке и лично оценить размеры проблеммы.Ты как?
Встетиться не проблема. Только в субботу я на работе. Если часикам к пяти вечера? Можно и с директором центра договориться на вечернее время.
Встетиться не проблема. Только в субботу я на работе. Если часикам к пяти вечера? Можно и с директором центра договориться на вечернее время.
Повторюсь.Поздно,да и темно уже будет,а хотелось бы снять видео и некоторое количество фото.Не уверен я,между нами,что все чиновники кинутся помогать этому дому.Придётся эти материалы разослать по разным адресам,что бы действительно был результат.Ну если у тебя не получится,ничего,тогда дай мне точный план,как туда проехать.