А смысл есть? стекло то так же греется? я думал в ПТФ ксенон установить ради того чтоб не грелись и не трескались при перепаде температур, как пишет народ...
Смысл только эстетический. Бампер снимать для установки ксенона пока не хотелось, но хотелось в цвет штатки туманки, так и вышел из ситуации. + 2 зайцев убил - в комплекте шли лампочки в габариты под цвет 4300К, а то светодиодами не мог подобрать.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------
З.Ы. В ливень ездил, не лопнули. Просто нужно поаккуратнее при эксплуатации. Иногда их не включаю (например в сильный снегопад и когда грязные)
Есть ли фотоотчет (инструкции) установка ксенона в противотуманки. Что то посмотрел как вставлять все там плотненько. С одной стороны -вариатор, со второй - бачок с жидкостью.
Есть ли фотоотчет (инструкции) установка ксенона в противотуманки. Что то посмотрел как вставлять все там плотненько. С одной стороны -вариатор, со второй - бачок с жидкостью.
Стоял в ПТФ галоген, на галоген и поменял. Если в фаре вы хоть немного можете повлиять на ослепление встречки, то с ПТФ ситуация сложнее. В ПТФ диапазон регулировки просто никакой.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Константin089
И вообще я думал поставить ксенон в ПТФ жёлтый как и положено и гайцы не поймут ни чего думаю так...... Это получаеся 3000К?? или есть специально жёлтый кто знает?
1 Ну гайцы поймут при любом раскладе и при любой температуре, здесь вообще ничего напрягать не надо. Разница в потоке машин существенная.
2. Я думаю над заменой в ПТФ только из-за того,что ксенон в ближнем "забивает и ПТФ и дальний, и по цвету и по яркости.
3 Надо ставить одинаковой цветовой схемы. ИМХО
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------
1 Ну гайцы поймут при любом раскладе и при любой температуре, здесь вообще ничего напрягать не надо. Разница в потоке машин существенная.
2. Я думаю над заменой в ПТФ только из-за того,что ксенон в ближнем "забивает и ПТФ и дальний, и по цвету и по яркости.
3 Надо ставить одинаковой цветовой схемы. ИМХО
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------
Я же говорю надо ставить жёлтый свет в ПТФ, как он интересно сильно будет слепить встречных (если без линзы, не хочется ещё заморачиваться с линзой в ПТФ, в головной не знаю какие выбрать линзы то...). Сам ненавижу этих "ин....в" особенно на наших вазовских шушлайках который готовы ксенон засунуть даже в габариты, когда проходит такая встречка невыносимо, просто включаю им дальний сразу, и ещё один старый метод есть особенно для непонятливых которые любят на дальнем ездить всегда, просто перестраиваешься на встречку, доходит сразу!
Законодательство запрещает внесение изменений в конструкцию ТС (в том числе и через установку других ламп).
Цитата:
Сообщение от OLEG_K
купил тачку за лям и не х... я не видит
А кто тебе мешал купить машину со штатным ксеноном?
Я вот принципиально покупал с ксеноном, чтобы и видеть, и не колхозить.
Цитата:
Сообщение от Константin089
просто включаю им дальний сразу
Я тоже так разъезжаюсь с "колхозниками".
Они вкорячили ксенон "чтобы видеть дорогу", ну так и я включаю дальний "чтобы увидеть дорогу после того, как меня ослепили".
Законодательство запрещает внесение изменений в конструкцию ТС (в том числе и через установку других ламп).
А кто тебе мешал купить машину со штатным ксеноном?
Я вот принципиально покупал с ксеноном, чтобы и видеть, и не колхозить.
Я тоже так разъезжаюсь с "колхозниками".
Они вкорячили ксенон "чтобы видеть дорогу", ну так и я включаю дальний "чтобы увидеть дорогу после того, как меня ослепили".
После чтения столь категоричных соообщений очень хочется напомнить Вам про вашу Калину с ксеноном (наверное заводским, с ним вы именно так и разъезжались со встречными, наверное, или все-же не рисковали?)
Почему бы не купить для начала не дорогие линзы....комплект установочный, и установить ...сложного особо ничего. ( от 3500р) .....свет правильный...может не самый лучший , но правильный- видно и не слепит....Корректор и омыватель это детали ----главное правильное СТГ. И потом уже ставить ксенон. Мне когда едет ваз 2110 с ксеноном в рефлекторе и туманками с рефлекторным стеклом ---хочется взять молоток и грохнуть как следует, особенно после 5-10 часов за рулем.. Многие иномарки не лучше --из за непонятного фокуса дуги в дешевых лампах. Засветка ахтунг....Если делаете колхоз, то хоть из компонентов нормальных, у которых характеристики близки к норме, и лампа попадает в фокус отражателя.
[QUOTE=chik777;1245353]Почему бы не купить для начала не дорогие линзы....комплект установочный, и установить ...сложного особо ничего. ( от 3500р) .....
Возможно это будет следующий шаг, я пока пошел по самому простому
Заметил такую фигню если встречаюсь с другим не штатным ксеноном, честно нет такой слепоты как ранее (имхо) думаю это из-за отсутствия резкого контраста. Разъезжаюсь без нервов, раньше о молотке тоже мысли посещали.