Вообщем спасибо Yoda что обьяснил как законтачить габариты со стопарями теперь у меня все лампы горят стопами а габариты пока только крайнеи и теперь есть напряжение и турботаймер работает после установки наконец-то диодных лампочек вообщем попытался сделать фото но так как очень ярко теперь горят, мало чего понятно
вот фото
Вообщем спасибо Yoda что обьяснил как законтачить габариты со стопарями теперь у меня все лампы горят стопами а габариты пока только крайнеи и теперь есть напряжение и турботаймер работает после установки наконец-то диодных лампочек вообщем попытался сделать фото но так как очень ярко теперь горят, мало чего понятно
вот фото
((((а фото чето не загружаеться))))???
Получается после этих манипуляций диодные лампочки работают как надо? А как на них различается стоп и габарит, диоды горят с разной яркостью или просто разное количество диодов зажигается? Загрузи фотки на фотофайл или ещё куда-нибудь, хочу глянуть что получилось, может тоже диоды поставлю.
вот фото
((((а фото чето не загружаеться))))???
Стоп! Может что-то пропустил Yoda кому где объяснял? Мне тоже объясни…
Вообщем выложил на photofile
to Yoda нет у меня получилось пока сделать 4 стопаря а габариты пока только крайнеи так как пока разьемов не купил соответственно диодные лампочки я поставил в стопаря (если честно светит просто атас!!!) сами по себе диодные лампочки не только с тыловой стороны но и с задней стороны лепестков тоже есть диоды которые светят в отражатель
воть:
воть
и воть
на выходных сделаю себе чтобы было четыре габарита и четыре стопаря + камеру поставлю наверное прийдет на этой неделе)))
вот нашео на youtube http://www.youtube.com/watch?v=7-eKM...eature=related