В принципе существует достаточно бональный способ ухода от попыток замера светопропускания стекл.
Для проведения замера прибором Блик, инспектору необходимо его установить снаруже стекла, а отражающая часть с внутренней стороны. т.е. по сути в салоне Вашего автомобиля.
для проведения данной операции инспектор просит (подчеркиваю слово просит) водителя либо открыть дверь либо немного опустить стекло, если речь идет о боковых стеклах. Ну а если лобовое стекло затонировано, то инспектору необходимо полноценно проникнуть в салон Вашей машины для данной операции.
Так вот. обязанности открыть дверь, обязанности опустить стекло, обязанности пустить инспектора в салон у водителя нет. (см. ПДД) Т.е. Вы это делать не обязаны! Можно просто выйти из машины, заблокировать двери и сказать "Меряйте".
Для того чтобы инспектор все-же смог произвести замер, ему нужно проникнуть в Вашу машину, это он может сделать законно только при досмотре! Для того, чтобы произвести досмотр инспектору потребуется составить еще один протоко (Досмотра) с указанием причин этой операции и еще двое понятых. Т.е. чтобы содрать с водителя 100 рублей инспектору предстоит заполнить кучу бумажек и сделать кучу действий. любая из допущенных ошибок при этих действиях или в бумажках будет являться поводом для отмены штрафа.
Поэтому инспектор задумается, а стоит ли игра свечь или лучше постоять еще и поймать менее подкованного водителя для обеспечения плана.
ага. он найдет понятых и пакетик с белым порошком в салоне.
у меня друг, приехав в саратов, за три дня был остановлен и награжден штрафом столько раз, сколько проезжал через посты (номера из другого региона, машинка приметная). в итоге стал ездить (лето было) с опущенными передними стеклами.
Остановили и попросили поднять стекла, отказался сославшись, что заклинило стеклоподъемники. Попытались взять на понт, сказав, что эксплуатация запрещена, но в итоге отпустили.
В принципе существует достаточно бональный способ ухода от попыток замера светопропускания стекл.
Для проведения замера прибором Блик, инспектору необходимо его установить снаруже стекла, а отражающая часть с внутренней стороны. т.е. по сути в салоне Вашего автомобиля.
для проведения данной операции инспектор просит (подчеркиваю слово просит) водителя либо открыть дверь либо немного опустить стекло, если речь идет о боковых стеклах. Ну а если лобовое стекло затонировано, то инспектору необходимо полноценно проникнуть в салон Вашей машины для данной операции.
Так вот. обязанности открыть дверь, обязанности опустить стекло, обязанности пустить инспектора в салон у водителя нет. (см. ПДД) Т.е. Вы это делать не обязаны! Можно просто выйти из машины, заблокировать двери и сказать "Меряйте".
Для того чтобы инспектор все-же смог произвести замер, ему нужно проникнуть в Вашу машину, это он может сделать законно только при досмотре! Для того, чтобы произвести досмотр инспектору потребуется составить еще один протоко (Досмотра) с указанием причин этой операции и еще двое понятых. Т.е. чтобы содрать с водителя 100 рублей инспектору предстоит заполнить кучу бумажек и сделать кучу действий. любая из допущенных ошибок при этих действиях или в бумажках будет являться поводом для отмены штрафа.
Поэтому инспектор задумается, а стоит ли игра свечь или лучше постоять еще и поймать менее подкованного водителя для обеспечения плана.
а вы сами пробывали такое???
из за 100 рублей тратить СВОЕ время, и создавать СЕБЕ проблемы??? Какой смысл??
а вы сами пробывали такое???
...
тратить СВОЕ время, и создавать СЕБЕ проблемы??? Какой смысл??
конечно пробовал. только когда инспектор предложил мне произвести замер светопропускания стекл я ему на пальцах объяснил что из всего этого выйдет. то, о чем я написал ранее, с намеком, что проще ему меня будет отпустить пожелав счастливого пути. стестно инспектор так и сделал. зачем парить друг другу мозг, тем более из-за 100 рублей?
но если бы инспектор пошел на принцип, я тоже человек принципиальный.
Вот это все зря, один вопрос -"Ваша должность?" Снимет все остальные вопросы...
а причем тут это? я предложил вариант. если есть вопросы, спрашивайте. поставте себя на место инспектора, прикиньте развитие событий, еще раз говорю, готов обсудить предложенную мной схему. а шапкозакидательство не люблю, что к сожалению часто вижу в этом разделе форума