Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Кто нибудь подскажет?
Только что начала пробиваться моя посылка на российском сайте EMS. Статус прием. Но никакой инфы о массе, цене и адресате нет. Чтобы это значило?
Цитата:
Сообщение от pvvf
Кто нибудь подскажет?
Только что начала пробиваться моя посылка на российском сайте EMS. Статус прием. Но никакой инфы о массе, цене и адресате нет. Чтобы это значило?
А не подскажите как обстоят дела с обновлением прошивки у этого пенхрена сам являюсь обладателем этой штуковины но многое не нравится. Есть у кого инфа куда можно обратиться по поводу прошивки? Диалог с китайцами ни к чему не привёл.Вначале написали что они готовят прошивку полностью на русском в том числе и сама операционка WinCE типа локализована будет что через пару месяцев известят об этом. А после того как я попросил предоставить информацию как мне можно будет обновить прошивку самому совсем заглохли
Моя тоже без движения висела дня 3, потом сразу всплыла в Москве, потом опять тишина и мне ее привезли. Инфо на трекере обновилась только через пару дней. Т.ч. сйат EMS отстой
2 DIN, 8 дюймовый жидкокристаллический дисплей с активной TFT матрицей
USB и SD интерфейс для воспроизведения фотографий, музыки и видео
Фиксированная панель дисплея
Поддерживаемые форматы: DivX/DVD/VCD/CD/CD-R,RW/MP3/MP4
Встроенный ТВ тюнер
Встроенный АМ/FM стерео приемник
Встроенный блок GPS (Опция)
Поддерживает карты многих стран мира, многоязычная поддержка (опция)
Телевизионная система: PAL/NTSC/SECAM Multi-System TV
Усилитель 4х45 Ватт
Показ времени на дисплее, устойчивый против динамических нагрузок.
Один канал аудио и видео входа
Два канала аудио и видео выхода
Калибровка экрана
Возможность подключения CCD камеры заднего вида
Дистанционное управление, клавиатура
Передача информации между телефоном и DVD при помощи Bluetooth, телефонная книга
Рулевое управление
Цитата:
Сообщение от Sekret
новая балалайка
Что-то по геометрии у нее не катит. Это даже на фотошопе нижнем видно - не стыкуется с дефлекторами.
Ребята, кто общается с китайцами - спросите, есть ли у них точка в Гонконге, или может можно в гостинницу доставку заказать? Еду на 2-3 дня, хотелось бы пркупить.
У них много чего появляется того, чего нет и не будет никогда. Цена на эту балалайку 460 долларов без жпс (аналогично и для паджеро вагон). кто в такую цену поверит?
Уже не раз замечено, что таким образом они народ заманивают к себе.
только что позвонил туда - "к сожалению, этой модели уже не будет" (на вопрос - "а была ли она?" - ответа не прозвучало, не в курсе типа.)