К сведению: комплект Дефа (полный) или Calix на 2,4л с установкой у оф.дилера Митсу в Финляндии стоит ок.1 тыс.Евро. с гарантией и записью в сервисную книжку. Удивительно похожие цены...
К сведению: комплект Дефа (полный) или Calix на 2,4л с установкой у оф.дилера Митсу в Финляндии стоит ок.1 тыс.Евро. с гарантией и записью в сервисную книжку. Удивительно похожие цены...
Так почти за эти же деньги можно поставить автономный подогрев.
На мой взгляд это интереснее.
Так почти за эти же деньги можно поставить автономный подогрев.
На мой взгляд это интереснее.
За такие деньги - само собой. Вопрос в том, почему электроподогрев так дорого стоит? Мне автономка не нужна. Хочу 220В, и желательно официально. Питерские дилеры Митсу ставить ни в какую это не хотят. Придется видимо самому покупать Дефу и колхозить.
Технологические заглушки предотврашают размораживание ДВС,.правда не вовсех случаях, это такие металические пробки,выдавливаются льдом ,смотрите с боку двигателя на блоке.Зайдите в любой автомагазин ВАЗ спросите кипятильник на ДВС прочтите мануал, вы все поймете сами.
Правда ВАЗовские кипятильники разбиты по моделям двигателей потому, что нагревательный элемент выступает за пределы корпуса кипятильника, а у ДЕФА ничего не выступает , таким образом если диаметр отверстия удаленной загушки и корпуса подогревателя совпадают то будет вам счастье и на 3.0L
Еще обязательно убедитесь что корпус кипятильника не будет задевать навесное оборудование двигателя,например впускной коллектор т.к. заглушки под ним!!!
Вот:http://www.autonahodka.ru/dokumentat...ustanovit.html
Правда с ценами, я чейто накосячил либо сайт не тот.
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------
Тоже озадачен электро подогревом трехлитровой проблемы (надеюсь "пока проблемы" )
Искал в сервисмане 3 литровый двигатель чтобы рассмотреть на предмет прохождения техжидкостей и технологических отверстий... не нашел. Может кто встречал где? Не найдется придется на подъемнике смотреть и догадываться.
Помимо заглушек для выдавливания льдом, бывают также (читать "могут быть") заглушки и воздушные, как бы не нарваться на нее.
Если авто не на гарантии, либо пофиг на нее, самое простое : режем нижний патрубок от радиатора , в 5ти см. от блока , вставляем кипятильник на 2х хомутах . Сам видел такую конструкцию на Галанте,причем кипятильник специально сделан под патрубок, продается с переходниками под разный диаметр, бюджет 3000т.
А как по эффективности?
Це галант, двиг там рядный, у нас v - образный. Видел электрокотлы пассивные электрические на наши двиг-ля 2 штуки рекомендуют... Можно такой один но активный (с принудительной циркуляцией), но их не хочу ставить ибо большие по размеру.