Южный федеральный округРеспублика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь
Да нашел целых три варианта) вариант лайт - переползаешь на соседнюю территорию складов хдм мир ремонта и уходишь налево - выходишь на их стоянку)) вариант средний - уходишь вправо и размытыми грунтовками вдоль какойто рощи, через садоводческое товарищество выходишь на пару км выше меги по трассе))
И вариант хард - напрямую через поле что справа от меги шпаришь до трассы)) доехал до полянки в центре по колеям от бульдозеров и грузовиков и решил что ну его нафиг)) ночью, в одиночку...))) потом пришлось бы друзьям кординаты слать где меня вытягивать
Добавлено через 2 минуты
Теперь когда следующая ночь скидок в меге будет - можно будет людей за деньги эвакуировать ночью
Да нашел целых три варианта) вариант лайт - переползаешь на соседнюю территорию складов хдм мир ремонта и уходишь налево - выходишь на их стоянку)) вариант средний - уходишь вправо и размытыми грунтовками вдоль какойто рощи, через садоводческое товарищество выходишь на пару км выше меги по трассе))
А ведь как-то народ с Меги ездит до дороги на Янтарное, параллельно трассе... Я так и не нашел...
Леленька, если есть что лечить, то лечебную грязь не смывай... еще неделька и сама отвалится :-)
А так езжай отмывайся... али Вас нужно сопроводить?? Или Вас нужно как "Ёж птица гордая - пока не пнешь не полетит"?
главное всё четко подмечено ) и тот и тот вариант верен меня мойку нужно сопровождать,как в загс с сигналами,лентами на машинах и кукле на капоте!пусть мойщики будут в шоке а вообще дилема:сейчас рано темнеет,а в полумраке мыть машину не хочется-вдруг не качественно выполнят свою работу %))
а электричество кто придумал...
на мойках то светло, тепло и мух нет!!
кукла на капоте это в обоих случиях круто, что в ЗАГС что на мойку....
мне мойка обошлась с двигателем в 350 рублей+10 мойка (так вышло) безплатно! и 100 отдал в руки мойщику... большо парнишка старался!
почти всегда, кроме если сам, моюсь на домино при подъеме с М.Нагибина на Ларина. Напротив Общежития или Консервы или Педа!
Дорого, но качественно! Средняя мойка салон+ кузов+тефлон стоит 700 рублей.
Леленька Тефлон наносится после мойки на авто для того что б лучше скатывалась водичка с машины и меньше прилепала грязь.. Примерно тоже самое что и воск.. по утверждениям и свойствам лучше...
нет - это была приятная новость при показе карточки клиента.
Лёленька вы меня пугаете
тефлон- тефлоновая сковорода...... есть ассоциации ????
А вы меня пугаете! о_О у мужчин еще есть ассоциации со сковородками?? ;(( куда смотрят жены ?! ) значит так,формат следующей встречи я чувствую будет кулинарным устроим батл
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pegasus
Александр161, не пугай девочку... замкнется и писать будет боятся...
:-)
Она рукопашница, какие нафиг сковородки!!!
Добавлено через 2 минуты
С этими предметами самообороны знакомство будет позже
Ага,рукопашницы обычно так и делают:пугаются,убегают и перестают писать ХДХДХД Да и вообще для самообороны не столь важно,тефлоновая сковородка Иль нет