Южный федеральный округРеспублика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь
Что то нас тут совсем мало, хотя в ростове XL-ей носится куча, да и аутов тоже много.
У меня два товарища, один на XL, второй на обычном(тоже собирается по трэйд-ину поменять на XL), причем первый даже тут зарегистрировался, но почему то ничего не пишет =)
Может надо провести какие нибудь бурные действия с повышенной агитацией...
Я в Краснодаре днем вижу десятки аутов-трэков-иксэлей. Но мало того что они на форум не приходят, так еще и просто на контакт не идут. Может люди думают что купили хорошую машину и уже пора зазнаваццо?!?!? Или просто заняты все очень.
Что то нас тут совсем мало, хотя в ростове XL-ей носится куча, да и аутов тоже много.
У меня два товарища, один на XL, второй на обычном(тоже собирается по трэйд-ину поменять на XL), причем первый даже тут зарегистрировался, но почему то ничего не пишет =)
Может надо провести какие нибудь бурные действия с повышенной агитацией...
материал для таких действий у тебя есть, создавай команду одноклубников-единомышленников!
материал для таких действий у тебя есть, создавай команду одноклубников-единомышленников!
Уже начал, спасибо за рамки и визитки
Жаль у нас народ боится черных, тонированных внедорожников, сегодня за одним гонялся, но все таки заставил остановится и взять визиточку с приглашением
Краснодарские товарищи, может нам устроить встречу на выходных на нейтральной полосе, между ростовом и краснодаром, обсудим бурные действия =)
Последний раз редактировалось AntiQ; 20.11.2007 в 00:59.