Южный федеральный округРеспублика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь
Привет, одноклубникам из Ростова. Я в Новочеркасске сейчас по работе. На прошитой машинке. так что могу поделиться впечатлением при встрече если есть кто рядом.Удачи!
MixXx а возраст имеет значение?
а неактивные скорее именно ХЛ-вцы, я вон рньше был Фитоводом - там НАМНОГО народ активнее.... толи машина проще и люди проще.... толи ХЛ-вцы зажрались ахххахахаха!!!
вот нас уже пятеро)) я могу конечно ошибаться но гдето мелькнула цена в 3 штуки за прошивку мозгов не двигателя а салона бортовика итд. вобщемдоводчик люка включить + сигнал штатной сигналки и прочие приятные мелочи)) перепрошивать двигло без доработки впуска\выпуска имхо безсмысленная трата денег..
вот нас уже пятеро)) я могу конечно ошибаться но гдето мелькнула цена в 3 штуки за прошивку мозгов не двигателя а салона бортовика итд. вобщемдоводчик люка включить + сигнал штатной сигналки и прочие приятные мелочи)) перепрошивать двигло без доработки впуска\выпуска имхо безсмысленная трата денег..