В прошлом месяце менял две фары по Каско. В одну попал камень (небольшая трещина), на второй такая же трещина как у тебя (снизу возле бампера. камень туда точно попасть не мог - бампер прикрывает). РЕСО по Каско оплатила замену. В акте Рольфа стояла сумма за 2 фары (ксенон) - 187 т.р. с копейками. В России официально фары меняются только в сборе, с лампами, системой коррекции и т.п., ну и диллерская накрутка + замена. Такие дела.
В прошлом месяце менял две фары по Каско. В одну попал камень (небольшая трещина), на второй такая же трещина как у тебя (снизу возле бампера. камень туда точно попасть не мог - бампер прикрывает). РЕСО по Каско оплатила замену. В акте Рольфа стояла сумма за 2 фары (ксенон) - 187 т.р. с копейками. В России официально фары меняются только в сборе, с лампами, системой коррекции и т.п., ну и диллерская накрутка + замена. Такие дела.
Вот и я про тоже говорю... Маленькие трещинки в пластике на местах, где прикручены болты к кузову и все замена полностью всего блока фары... 187 даж чо-т дороже получилось чем у меня, у меня в акте была написана цена за фару где-то 75-78 штук рэ.
Не хочу никого обидеть ни в коем случае, у меня есть подозрение, что говорим о разных вещах
А воообще думаю сабж исчерпан, тут 100% гарантия либо КАСКО, первое лучше, конечно, не будет никаких повышательных коэффициентов в последствии, но и второе тоже неплохо, страховка почти окупится