ну как ? доволен? не глючит?
хочу себе поставить и не знаю толи ее поставить толи star line B9
У меня Старлайн - нормально работает,правда автозапуск не активирован: 1.теряется часть противоугонных свойств
2.перерасход бензина
3.холостой ход вреден для мотора(повышенное нагарообразование)
да и людей зачем травить? если машина рядом с домом
З.Ы. Батрейки хватает на 3-4 месяца,должна быть запасная в кармане на всякий пожарный
У меня Старлайн - нормально работает,правда автозапуск не активирован: 1.теряется часть противоугонных свойств
2.перерасход бензина
3.холостой ход вреден для мотора(повышенное нагарообразование)
да и людей зачем травить? если машина рядом с домом
З.Ы. Батрейки хватает на 3-4 месяца,должна быть запасная в кармане на всякий пожарный
есть в этом правда
но придет зима и я опять садясь в холодный авто буду материться - почему нет автозапуска. (дискамфорт , да и время на прогрев жалко)
есть в этом правда
но придет зима и я опять садясь в холодный авто буду материться - почему нет автозапуска. (дискамфорт , да и время на прогрев жалко)
Дискомфорт будет недолгим,время на прогрев не тратим,прогреваем на ходу,прогревается очень быстро,да иподогрев сидений спасает здорово.
Не знаю правда есть ли он на американце,но сидения то уж точно не кожаные..
Дискомфорт будет недолгим,время на прогрев не тратим,прогреваем на ходу,прогревается очень быстро,да иподогрев сидений спасает здорово.
Не знаю правда есть ли он на американце,но сидения то уж точно не кожаные..
а я и сам не знаю есть там подогрев сидений или нет , в конце недели поеду забирать и проверю, но салон велюр 100%