Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 08:54   #1
kolonin_sergey
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL Шумоизоляция

Такие есть приборы но в основном их применяют в автозвуке и в соревнованиях.а по поводу замеров вы поймите что сами должны ощутить разницу а график можно любой нарисовать как например чип тюнинг мотора{часто показывают графики хотя разница не всегда есть} таже фирма стп делает шумоизоляцию порядка 15 наименований{для пола.двери .антискрип итд} и у них есть карта {у меня тоже} что и куда надо клеить вот они разрабатывают и проверяют сами{у них своя лаборатория} впринципе прибор купить можно но это деньги{у нас народ обычно дешевле ищет} даже на крутых фирмах которые берут 40т.р. За шумку обычно нет таких приборов..я нехочу никого обидеть но реалии таковы что особо это никому ненадо.

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

Темболее если вам дам график и там написанно что шум в салоне снизился на 4дб{на опред.частотах}что вам это даст? Или скажу так многие ли представляют разницу шума в 4дб?я попробую узнать по замерам шума и готов выложить график{но нужна машина на полную шумку. А не двери или один потолок}попробую занятся этим вопросом{благо есть у кого узнать по замерам}
kolonin_sergey вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.11.2009, 21:32   #2
Alexander59
Опытный

Да, конечно все так, согласен что ощющения сильнее приборов, но речь идет о тех кто сделал и в общем-то не видит значительного отличия, т.е. разочарованы и им жалко потраченных денег. В идеале человек должен знать что он получит, типа тест-драйв что-ли? A по большому счету, как говорит Жванецкий:"Вам с шашечками или ехать!"

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Да, еще - 4db умножить , если я правильно помню (поправьте если что), на 1,41 то получаетя грубо в 5,6 раза ( я понял что Вы образно применили цифру). Но тот кто маленько интересуется аудиозвуком значит, интересуется и антизвуком, я опять скорей всего не корректен во фразе - в аудиозвуке шумка нужна не для снижения шума, а подъема частотного диапазона.так? Если не так то простите за невежество, схватываю только вершки а корешки у профессионалов.

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Меня устраивает звучание штатной, но если от шумки еще один плюс, то значит будем хорошо "ехать"!
Alexander59 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 21:57   #3
Alexander59
Опытный

А Верещагин - то прав! Коротко и в точку! Ну нет у меня лишних денег, а подсознание шепчетт:"наааааааадо"! Вот черт - раздвоение какое-то!
Alexander59 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ