От себя хочу добавить, что при моей посадке за рулем (а я люблю сидеть поставив спинку почти вертикально) я упираюсь головой в потолок(машина с люком) и уже пошеркал его волосами)) при этом сиденье в самый низ опущено, да и рост всего 189. так что это у меня основное нарекание. Да, еще интересно кто все же придумал ставить потолочную ручку со стороны водителя-вещь бесполезная, а вот головой ч об нее бился не раз...
Кстати одной из причин, почему я не стал брать с люком - это низкий потолок... Но он низкий для задних пассажиров, посему не понимаю, почему с трудом садишься спереди??? У меня рост 195 см, весу 117 кг, спинка почти вертикально (1 щелчок под уклон), кресло максимально назад и вниз... Прекрасно сижу в меховой шапке зимой (сначала холодно, потом забываю снять)!!!
Трасса 10-12, а 8-9 утра 5-6 вечера менее 17 бывает редко. Правда 92-го.
Средний расход за 20т.к.м. был 17,5, за 30т.км.-16,8. Бензин, повторюсь-92.
По трассе примерно так и есть, Москва - очень варьируется - от 11,5 - 12,5 в выходные, до 23 в дни и часы "холокоста" - бывает и такое.
Если вы утром едете на работу по Москве из проблемных зон по дорогам "жизни", ограниченных жд и промзонами (типа Рязанки, Энтузиастов и Дмитровки) - то расход в 17 л - вполне нормален верю и подтверждаю.
Причем расход 2.4 будет сравним с 3.0 в городском режиме. Плюс-минус граненый стакан.
И еще раз всем и вся - расход очень и очень зависит от стиля вождения.
Одно точно можно сказать - если не принимать во внимание отдельные короткие участки прямых - меньше величины около 10 л вы расход никогда не получите. И средний расход по городу-гемморою будет составлять 14-17 л. В остальных городах 11-15.
У нас достаточно мощные бензиновые двигатели, поэтому чудес по расходу не ждите. Кто радеет по экономии топлива - попробуйте обратиться к дизелям последнего поколения.
Эх, проблемы у вас... Я вот уже сзади с собой цистерну с бензином вожу, чтобы заправлятся не часто Мой расход 20 по городу. 13 по трассе. А когда на Дмитровском полигоне был - 30 литров показывал БК
Эх, проблемы у вас... Я вот уже сзади с собой цистерну с бензином вожу, чтобы заправлятся не часто Мой расход 20 по городу. 13 по трассе. А когда на Дмитровском полигоне был - 30 литров показывал БК
И еще раз всем и вся - расход очень и очень зависит от стиля вождения.
Одно точно можно сказать - если не принимать во внимание отдельные короткие участки прямых - меньше величины около 10 л вы расход никогда не получите..
Не споря с остальным - замечу - мои поездки Москва-Владимир обычно идут в режиме 9,2-9,5л.
Москва -Вологда, Москва-Брянск 10,5-12. В городе числа можно подставить любые
Не споря с остальным - замечу - мои поездки Москва-Владимир обычно идут в режиме 9,2-9,5л.
Москва -Вологда, Москва-Брянск 10,5-12. В городе числа можно подставить любые
Так и по вашим данным все равно в районе 10 в среднем.
У меня был прецедент 9,5 л, но это скорее исключение, чем правило.
По сему - все правильно говорите.
Кстати одной из причин, почему я не стал брать с люком - это низкий потолок... Но он низкий для задних пассажиров, посему не понимаю, почему с трудом садишься спереди??? У меня рост 195 см, весу 117 кг, спинка почти вертикально (1 щелчок под уклон), кресло максимально назад и вниз... Прекрасно сижу в меховой шапке зимой (сначала холодно, потом забываю снять)!!!
Хм, дак у тебя машина без люка, а в ней выше потолок почти на 5см.