Я узнавала в магазинах насчёт Nokian Hakkapeliitta R SUV XL, хотелось финку, но везде уже россия... интересно качество между россией и финляндией отличается или нет?
Финской в России не бывает... Езжу второй сезон!!! На буквы XL не заморачивался. Брал в прошлом году по 9000 за баллон. При первой установке тяжело садилась.
Похоже и мои муки выбора заканчиваются, позвонила на номер в интернет магазине и попросила посмотреть на резине есть ли надпись XL, тот в свою очередь позвонил на склад (откуда я буду её забирать самовывозом) и те ответили, что действительно эта надпись есть, теперь можно со спокойной душой брать, а то супруг сначала глумился над тем как я выбираю, пытался что то советовать, а теперь уже смотрит на меня как то косо и с насмешкой, чувствую ещё чуть чуть и сорвётся, я уже и здесь всем надоела со своими вопросами. Всем спсибки за советы, чтоб я делала без вас и нашего сайта!!!
Финской в России не бывает... Езжу второй сезон!!! На буквы XL не заморачивался. Брал в прошлом году по 9000 за баллон. При первой установке тяжело садилась.
Вашей может быть и не бывает, я поставил Нокиан Хака 7 - Made in Finland!!! Покупал в России, в Уфе.
Думаю, что Питерские одноклубники смогут оспорить сие положение, многие из них знают небольшой магазинчик близ границы, притом со стороны Финляндии, где такое "финское" колесо стоило в прошлом году 120 евро.
Думаю, что Питерские одноклубники смогут оспорить сие положение, многие из них знают небольшой магазинчик близ границы, притом со стороны Финляндии, где такое "финское" колесо стоило в прошлом году 120 евро.
Увы, в Ростовской области нет границы с Финляндией, а тем более со стороны Финляндии... Я говорил, что в России, а мне Финляндия, Финляндия...
Цитата:
Сообщение от Rafa69
Вашей может быть и не бывает, я поставил Нокиан Хака 7 - Made in Finland!!! Покупал в России, в Уфе.
Разговор про конкретный тип покрышки. Может быть ваша только в Финляндии делается, а наша - только в России на всю Европу.... Кто это знает, да и зачем заморачиваться этим знанием. Главное технология, а где завод - по-барабану!