Какой по вашему мнению автомобиль лучше сбалансирован из предложенных и почему?
Почему выбрали именно Mitsubishi Outlander XL?Наверняка эти модели тоже рассматривали?
Какой по вашему мнению автомобиль лучше сбалансирован из предложенных и почему?
Почему выбрали именно Mitsubishi Outlander XL?Наверняка эти модели тоже рассматривали?
Все перечисленные автомобили сбалансированы нормально. Колёса едут туда, куда укажет руль со скоростью, соответсвующей нажатию на педаль газа, тормозят в соответствии с нажатием на педаль тормоза. Почему выбран XL, х/з... Понравился, да и места внутри много...
Чем дольше и въедливее выбираешь, тем тяжелее переносится разочарование... Увы.
А я так не считаю, потому что до покупки авто которое у меня сейчас, я довольно посредственно изучил особенности авто (турбина в жару не тянет, в приводе грм ремень - а не цепь.) и зная это возможно взял бы более дорогой авто. Но зато только благодаря ему я понял чем так хорош 3-х литровый мотор Аута, раньше больше 140-150 сил даже не рассматривал.
А я так не считаю, потому что до покупки авто которое у меня сейчас, я довольно посредственно изучил особенности авто (турбина в жару не тянет, в приводе грм ремень - а не цепь.) и зная это возможно взял бы более дорогой авто. Но зато только благодаря ему я понял чем так хорош 3-х литровый мотор Аута, раньше больше 140-150 сил даже не рассматривал.