А это так понимаю обычная ситуация для дилеров Субару?Т.е. это массовое явление по Форику?
Такое же массовое как провернутые вкладыши на 3 литровом XL или заклинившие двигатели на 3,8 паджеро или поломанный вариатор на XL 2.4, у всех полно скелетов в шкафах, радует то что их дилеры не стесняются это признать и меняют машину без вопросов
Такое же массовое как провернутые вкладыши на 3 литровом XL или заклинившие двигатели на 3,8 паджеро или поломанный вариатор на XL 2.4, у всех полно скелетов в шкафах, радует то что их дилеры не стесняются это признать и меняют машину без вопросов
Просто можно ответить,а не по принципу "а у тебя," у Фориков это массовое явление или единчное явление замены машин?Поскольку если это единичный случай,то по нему нельзя оценивать работу дилера,сам лекго в свое время аналогично разобрался с дилером с одной из прошлых машин,но на это были определенные причины.Названные Вами случаи у ХЛ пока,по крайней мере, не носят массового явления.
Outbak хорошая машина. Но я уже отвык "влезать" в машину. Когда-то у меня была 99. Тогда помешался в нее с разбегу. Недавно попробовал залезть в нее... Тоска.
Летом 2008г продал свой пятилетний Ваз 21099I прям рыдал. Сейчас думаю только очень глубокая нужда заставит меня купить что то подобное или стану пешеходом. К хорошему быстро привыкаешь, а отвыкать порой просто.......... ну Вы поняли.