Re: Outlander. Замена катализаторов на пламягасители
Аут 2,4 - европеец, чек с ошибкой Р0431 и Р0432 горел достаточно давно, на прошлых выходных наконец-то собрался сделать. Обошлось 3800 р в МЕКе удалили внутренности верхних боченков и поставили 2 механические обманки. Полет нормальный- чек не горит, бензина жрать вроде чуть чуть менньша стала, все ОК. Делали около 2-х часов, единственное что не понравилось ребята там какие то не особо дружилюбные =)
Цитата:
Сообщение от Cave
Аут 2,4 - европеец, чек с ошибкой Р0431 и Р0432 горел достаточно давно, на прошлых выходных наконец-то собрался сделать. Обошлось 3800 р в МЕКе удалили внутренности верхних боченков и поставили 2 механические обманки. Полет нормальный- чек не горит, бензина жрать вроде чуть чуть менньша стала, все ОК. Делали около 2-х часов, единственное что не понравилось ребята там какие то не особо дружилюбные =)
А к Ежику не судьба была съездить.И дружелюбный,и работы на полчаса.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KoTLand
прошился так сказать на еуро2,отключили 2ю ламбаду, вопрос-как долго можно так ездить не удаляя катализатор?
Пламягаситель ставить думаю,но не сразу
Катайся,пока тяга не пропадет.У меня когда то Нексия была,так я ее прошил и каталик не трогал.Так и продал.Пламегасители я не ставил и ставить не буду.Баченок катализатора нормально работает(не ревет,и не рычит)
Мне уже года два как назад по тем же ошибкам проставки в Меке поставили. Ничего не перепрошивал. Каты не выбивал. Чек погас.
Расход в смешанном цикле 13,8л/100км. Тяга хорошая.
Вытачил из бронзы обманку на вторую лямбду. Уже 200 км проездил. Полет нормальный. Раньше после 30 км чек с ошибкой 420 гореть начинал. Вот теперь думаю выбивать или нет катализатор.
Добавлено через 7 часов 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aisparrow
Уже 200 км проездил. Полет нормальный.
Фиг там Сегодня чек загорелся.
Посмотрим какая на это раз ошибка выскочила
Цитата:
Сообщение от aisparrow
В итоге выскочила ошибка P 0139. Я так понимаю это лямбде дышать нечем? Попробую больше дырочку в проставке под лямбдой просверлить. Кто что скажет?
Рассверлил дырочку в проставке, сделал на 1 мм больше.
Через 40 миль загорелся чек, какую ошибку на этот раз показал не знаю, не было времени посмотреть. Но через 40 миль чек сам по себе погас. Сейчас полет нормальный. Буду мониторить дальше.
Вот сайт Мджирайс - http://www.mg-race.su/doc/index.php?ID=112
Неплохие резонаторы и пламегасы. Всё из нержавейки. Себе на Лансера вварил после вырезания катализатора.
Единственное, сейчас бы взял побольше. Для лучшего звука и гашения дребезга.
ПРОБЕГ 106000КМ. Первый раз загорелся чек. Сбросил и через пару дней загорелся вновь. Решил поехать в клубный сервис разбираться. Прочитать ошибку не с могли.(не было Электрика) Просто промыли форсунки винсаном и уже два дня ездил без чека.
При мне парню на ауте выбивали каты. никаких пламегасителей не вваривали типа итак норма??