Отписываюсь по проблеме значит поехал в клубный сервис для проверки что там наварили в катализатор мастер Алексей посмотрел сказал, что все хорошо сделано не каких проблем не должно быть и он же спросил как давно менял топливный фильтр, а я его и не менял уже 8 лет с 2008 года когда машина появился . Поменял я топливный фильтр и сеточку и машинка поехала уже получше но периодически выскакивала ошибка P0139. Полазил в сети интернета почитал про ошибку и одна из причин возникновении данной ошибки форсунка. Решил почистить топливную систему с промывкой форсунок и т.д. Сегодня как раз почистили топливную систему в клубном сервисе машинка полетела. Пока ошибка не выскакивала.
Всем удачи!
Re: Outlander. Замена катализаторов на пламягасители
Цитата:
Сообщение от SIMON67
Вчера менял лямбду верхнюю по причине отказа подогревателя в ней, хочу услышать ваше мнение по состоянию ката
Не надо слушать наши мнения . Надо замерить давление , приспособив манометр со шкалой до 2-3 кг . Если будет меньше 0.5 кг - можно оставить, если он рабочий ( не зажигает чек ) , больше - удалять .
Доброго времени форумчане. Приговорили все 3 ката. Подскажите, где в Москве можно не очень дорого поменять на пламягасители? И стоит ли менять третий? Машину планирую продавать.
Цитата:
Сообщение от STRONG
Доброго времени форумчане. Приговорили все 3 ката. Подскажите, где в Москве можно не очень дорого поменять на пламягасители? И стоит ли менять третий? Машину планирую продавать.
Какой у вас двс?у меня есть все три с 69 двс.Могу продать.
Цитата:
Сообщение от STRONG
А, ну тогда пардонте. По поиску нашел тему по замене катализаторов и сразу не разобрался, что эта ветка про старинные раритетные авто)))
Ауты первого поколения продавались до конца 2008 года параллельно с XL, так что ваш XL 2007 года тогда тоже раритет укатанный потому что в природе существуют авто первого поколения 2008 года т.е. новее вашего.
Спасибо за ссылку на Fortluft
Но мне бы хотелось выхлоп сделать потише, есть смысл поставить два коллекторных маленьких пламягасителя вдобавок? Не подскажете, какой пойдет на европейца с 4G69?