Re: В XL нашлась ШТАТНАЯ сигнализация (не иммо)!!!
Цитата:
Сообщение от out-xl
А вот это уже интересно, что ОД умеет кодинг лист править.
Судя по всему умеет.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------
Цитата:
Сообщение от ПавелШ
А вот здесь по подробней, что им объяснил, что они сделали, специально заезжал для этого как они к этому отнеслись итд
Заехал специально, потому-что до Ежика ехать дальше. Ничего особо не объяснял. Сказал, что хочу настроить некоторые параметры автомобиля под себя, такие как складывание/раскладывание зеркал, авто закрытие дверей при наборе скорости и собственно, что хочу активировать штатную сигналку. Рожицы сначала немного покривились от удивления, что владею такой информацией, а потом нежно и ласково прошептали "заезжайте". И секретов никаких нет.
Цитата:
Сообщение от Agarushka
С
Сказал, что хочу настроить некоторые параметры автомобиля под себя, такие как складывание/раскладывание зеркал, авто закрытие дверей при наборе скорости и собственно, что хочу активировать штатную сигналку. Рожицы сначала немного покривились от удивления, что владею такой информацией, а потом нежно и ласково прошептали "заезжайте". И секретов никаких нет.
Можно поподробнее про автозакрытие дверей при наборе скорости...эту функцию активировали? прочитав всю ветку так и не понял возможно это или нет.
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, если на машине с системой Keyless активировать штатную сигнализацию, как будет проходить "общение" с машиной? Снятие /постановка на охрану будет выполнятся автоматически по наличию ключа в кармане, либо надо будет нажимать дополнительно кнопки на брелке?
Цитата:
Сообщение от Dimon_R
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, если на машине с системой Keyless активировать штатную сигнализацию, как будет проходить "общение" с машиной? Снятие /постановка на охрану будет выполнятся автоматически по наличию ключа в кармане, либо надо будет нажимать дополнительно кнопки на брелке?
У меня же в подписи написано KEYLESS...
ничего не надо нажимать.. как пользовался, так все и осталось.. только сирена реветь будет в случае вскрытия...
Цитата:
Сообщение от Agarushka
Судя по всему умеет.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------
Заехал специально, потому-что до Ежика ехать дальше. Ничего особо не объяснял. Сказал, что хочу настроить некоторые параметры автомобиля под себя, такие как складывание/раскладывание зеркал, авто закрытие дверей при наборе скорости и собственно, что хочу активировать штатную сигналку. Рожицы сначала немного покривились от удивления, что владею такой информацией, а потом нежно и ласково прошептали "заезжайте". И секретов никаких нет.
Конкретно перечислите: какие из функций активировали, название ОД, стоимость работ?
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Dimon_R