Re: В XL нашлась ШТАТНАЯ сигнализация (не иммо)!!!
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Это штатный автозапуск, у меня есть такой комплект, но он заточен под ихние иммобилайзеры, скоро я себе такой поставлю и тогда опробую автозапуск.
Так получается этот девайс нужно купить что бы разаботал автозапуск???
Если так то при чем тут мозги авто, а думаю он будет просто как доп опция или мозги все таки нужно будет "почистить"!?
Цитата:
Сообщение от chindiasov
Если так то при чем тут мозги авто, а думаю он будет просто как доп опция или мозги все таки нужно будет "почистить"!?
стоимость полного комплекта будет в районе 1000 долларов, без учета установки. + замена иммобилайзера со всеми вытекающими (замена ключей)
Цитата:
Сообщение от chindiasov
Тут кто то писал что ему ОД активировал, но этот человек почему-то молчит и не комментирует ничего.
Ну почему же. Утром написано:
Цитата:
Сообщение от Agarushka
Хорошо, что есть Ежик, многим людям помог, а мне активировали данный прибамбас официалы и даже на хлеб не попросили.
В мою критику Дисы (или ответ на его вопрос) вечером было отписано:
Цитата:
Сообщение от Agarushka
ОФФ Долго и внимательно читал все сообщения после моего последнего и уже написал сочинение в ответ, но потом решил обойтись так вот коротко. Очень неприятно читать различные гадости и оскорбления. Такое чувство что попал не в клуб по интересам, а в "умники и умницы". Сделал для себя вывод, что тут можно только черпать информацию, а не общаться или вместе "искать истину". Считаю, что повернул ход темы "нашлась штатная сигнализация" в иную сторону.
А вот теперь для прояснения вопроса хотелось бы узнать GVV и Agarushka - так есть у Вас НЕ ШТАТНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ?
2Агарушка: Никто тебя не оскорблял, был спор между мной и Дисой. Я ему резко ответил (ну любовь у нас с ним, любим поспорить)))))) Я просто люблю конкретику. А вот от Вас ответа не последовало. Сказали А доскажите теперь и Б пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от chindiasov
Во первых - читайте внимательно - другие иммобилайзеры, а значит другая частота! Помимо покупки комплекта для автозапуска надо поменять иммобилайзер и все ключи на другие! В этом есть несколько плюсов:
1. появится возможность привязки штатной системы давления в шинах,
2. Работая на данной частоте в нашем регионе он будет себя "чувствовать свободнее" - меньше помех на этой частоте.
3. Для противоугонных целей другая частота тоже положительный фактор.
Я достал автозапуск для американских авто (OUT XL, LANCER X), так как там описание на наглийском, ну и иммобилайзер с ключами добыл оттуда. Так как всё в наличии - скоро настанет "Час Х"...
Во вторых еще не известно заработают ли ключи и иммобилайзер созданый для другой страны на нашем авто.
В третьих не известно привяжется ли в случае успеха этот автозапуск - там есть тоже не мало ограничений - например одно из главных: он ставится только на машины 9го модельного года и только оборудованные АКПП. (почему - пока не известно, к машине он подключается всего 2мя проводами, на ЕТАКСе есть специальный разъем для него не описаный ни в одном сервис-мануале) У меня машина удовлетворяет, на первый взгляд, всем требованиям.