Понятно, если честно просто интересно почему так быстро стираются.
Да понятно все - тормозят хорошо вот и стираются.
Законы сохранения энергии ни одна Гос. дума не сможет отменить.
Вентилируемые тормоза может чуть лучше в плане износа будут, но тоже не значительно лучше. Раз.
Стиль передвижения и год-от года увеличивающиеся пробки в мегаполисах - нагрузки на тормоза растут. Два.
Поэтому - ничего необычного, все по плану.
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Kidrr
Я всегда удивлялся насчет колодок. И не только на форуме митсубиси. Такие темы есть и на форумах Шкоды, ВВ, Рено ... Такое ощушение что вы там все время ногу на тормозе держите
Я на Октавиа РС, поменял только в 40000 и то каждое лето ездил на гоночный трек. Сейчас на Ауте 30000км и колодки впорядке. На Мегане РС тоже только в 50000 поменял.
У меня один знакомый проехал на летней резине порядка 100 тыс. км за лет 6 или 7 - сейчас уже не помню точно, и наверное дальше бы ездил, если бы мы не увидели и ужаснулись. Вопрос риторический - как он этого достиг.
Да понятно все - тормозят хорошо вот и стираются.
Законы сохранения энергии ни одна Гос. дума не сможет отменить.
Вентилируемые тормоза может чуть лучше в плане износа будут, но тоже не значительно лучше. Раз.
Стиль передвижения и год-от года увеличивающиеся пробки в мегаполисах - нагрузки на тормоза растут. Два.
Поэтому - ничего необычного, все по плану.
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------
У меня один знакомый проехал на летней резине порядка 100 тыс. км за лет 6 или 7 - сейчас уже не помню точно, и наверное дальше бы ездил, если бы мы не увидели и ужаснулись. Вопрос риторический - как он этого достиг.
понятно, просто для меня такие пробки как у вас из ряда фантастики. У вас и правда езда постоянно на тормозах получается.