Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 18:27   #7
Vint
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Приму любые советы и указания к действию.

Цитата:
Сообщение от efiopchik Посмотреть сообщение
Vint, секундочку! Очень уж исчерпывающий перечень вариантов! Где четвертый и самый вероятный? Дама будет признана виновной в совершении ДТП, doBEERm@n получает необходимые документы для обращения в страховую и ремонтирует машину не за свой счет!
Наличие указанного определения говорит лишь об отсутствии основания для привлечения лица к ответственности, ну нет такой статьи в КоАП и все (см. ст. 24.5 КоАП), но не говорит об отсутствии ВИНЫ лица в совершении ДТП. Мне вот выписывали по вышеупомянутой ситуации такое определение. Нарушение пункта 10.1. ПДД есть, но нет статьи в КоАП для привлечения к ответственности. Так что уверен, что клубень будет на коне!
Самый вероятный и исчерпывающий зависит от твоего поведения, т.е. от того как ты договоришься и с кем из них договоришься (ГАИ или аппонент) и где будет выгоднее. А ты еще учти тот факт, что твой аппонент может тоже принять действияЮ если его результат ГАИ не устроит.

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

Цитата:
Сообщение от doBEERm@n Посмотреть сообщение
У меня КАСКО , ведь при КАСКО меня ремонтить должная моя фирма , а с СК виноватой они сами вроде трясут деньги.Или я не прав?

P.S.: Vint вину на себя и ремонтить за свой слижком накладно.Благо КАСКО есть и кредитная бибизика пока что , а ремонт ущерба попробуй сам оценить по фото.
Тогда вообще не парься, тебе по любому отремонтируют автомобиль. Но есть одно нооо..... если ты будешь виновен, то в следующий раз (через год), когда ты опять будешь брать КАСКО на свой авто в той же страховой вот этот случай и увеличит стоимость твоего КАСКО!
Vint вне форума   Вверх Ответить с цитированием