Пепельницы и прикуривателя нет не в одной комплектации.Я поставил пепельницу с Rexton
подошла почти точно,чуть изоленты по низу и всё,а прикуривателями завалены все магазины аксесуаров-цена рублей 100.У меня другой вопрос-в Е-бург первая партия ХЛ пришла без шильдаХЛ и V6 ,потом рольф дослал и на сервисе грозят приклеить,но сколько фото и видео я не смотрел ,нигде этих табличек не видел.Кто что знает?
Пепельницы и прикуривателя нет не в одной комплектации.Я поставил пепельницу с Rexton
подошла почти точно,чуть изоленты по низу и всё,а прикуривателями завалены все магазины аксесуаров-цена рублей 100.У меня другой вопрос-в Е-бург первая партия ХЛ пришла без шильдаХЛ и V6 ,потом рольф дослал и на сервисе грозят приклеить,но сколько фото и видео я не смотрел ,нигде этих табличек не видел.Кто что знает?
XL на задней двери где у нас написано Рольф,а V6 на двери передней или на крыле точно не помню смотрится солидно.
Ответ: Вопрос по комплектации
Цитата:
Сообщение от sergmat1
Хрен с ней с пепельницей. В средней комплектации нет автовключения фар и CD только одну ест а не 6 и еще кучи мелочей нет в этой коплектации.
Не пойму чему удивляться, когда покупаешь авто нужно просто внимательнее посмотреть на комплектацию и потом меньше вопросов будет. Каждый выбирает то, что ему по душе. Хочется много всяких фенек - берем в полной колмплектухе + добавляем все, что идет допом - формула проста, и соответственно стоимость разнокомплектных машин - тоже разная.