Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Приветствия, правила > Клубные акции

Важная информация

Клубные акции есть веселые, есть серьезные, но все без исключения полезные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 10:54   #1
аута нет
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Клубная акция "Уважай пешеходов и мотоциклистов!"

Цитата:
Сообщение от De_Vice Посмотреть сообщение
Ответьте мне всего на один вопрос: почему я должен пропускать или уступать участнику движения, который нарушает ПДД (движется между полос разметки, переходит проезжую часть в неположенном месте и т.п.)?
Потому что к людям надо относиться по человечески. А ваши действия на дороге я выделил в вашем посте жирным. И что вы привязались к ПДД. Прочитайте название темы ещё раз и первый пост
https://www.out-club.ru/board/showpo...00&postcount=1
аута нет вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 12:57   #2
De_Vice
Житель Клуба

По умолчанию Re: Клубная акция "Уважай пешеходов и мотоциклистов!"

Цитата:
Сообщение от аута нет Посмотреть сообщение
Потому что к людям надо относиться по человечески. А ваши действия на дороге я выделил в вашем посте жирным. И что вы привязались к ПДД. Прочитайте название темы ещё раз и первый пост
https://www.out-club.ru/board/showpo...00&postcount=1
Перечитал название темы: "Уважай пешеходов и мотоциклистов!"
Уважаю и тех, и других, но ровно до тех пор, пока они не нарушают ПДД. Ибо нарушение ПДД, на мой взгляд, самый вопиющий факт неуважения на дорогах. Нарушение ПДД не может быть автономным, нарушая ПДД водитель нарушает права других участников движения. Почему я должен уважать участника движения, который не уважает мои права?

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Цитата:
Сообщение от 220V Посмотреть сообщение
Самое главное чтобы от твоего "осознонанного выбора" не страдали другие участники движения.
Т.е. твой товарищ мотоциклист осознанно рискует не только своей жизнью, но и другими....
Согласен с вами. Я своего товарища "обелить" не пытаюсь. Но, по крайней мере, он не надеется, что кто-то его будет пропускать, ему уступать или прижиматься ближе к обочине (другому дряду), чтобы он проехал.
De_Vice вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ