Понял, спасибо за ответ.
Но все-таки по поводу масла. Меня лишние 400руб. не смущают, меня смущает чем я его буду доливать, если понадобится?
Я честно скажу хреново разбираюсь в авто, но мне кажется что лучше иметь в двигле однородную смесь мобила, чем смесь замечательнейшего фухс + мобила. (потому что фухс этот я в первом попавшемся магазине наверняка не куплю, да и название через 10мин. забуду ).
Ну и насчет запчастей - имхо, лучше накидывайте на них лишние 10%, но чтобы основные какие-то были в наличии. Кому 10% принципиальны - могут с собой привезти.
А насчет тормозных дисков убедили - если не проверены, нафиг надо!
PS
А вообще, вы молодцы! В нашей великой стране нечасто встречаешь людей, реально заботящихся о результате и полезности своей работы. Это радует.
Ну и насчет запчастей - имхо, лучше накидывайте на них лишние 10%, но чтобы основные какие-то были в наличии. Кому 10% принципиальны - могут с собой привезти.
Это стоит от 20% до 30%... а потом раздаются отзывы, какие дорогие у них зап. части!!!
Зап. части на складе, это деньги, а деньги должны работать. А у нас инфляция больше 10 %, то есть держа на складе зап. части Кирилл не только не будет зарабатывать деньги, но и еще будет терять их при накрутки в 10%.
А вообще, вы молодцы! В нашей великой стране нечасто встречаешь людей, реально заботящихся о результате и полезности своей работы. Это радует.
Спасибо
Честно - очень приятно, что Вы заметили это
Мы работаем именно так и только так.
P.S.
По маслу - можно заказать с официального сайта с доставкой на дом, либо приехать к нам и купить сколько душе угодно
И кстати - по поводу долива масла - уже многие сотни владельцев перешедших на TITAN SUPERSYN Plus 5W-40 - обнаружили, что доливать больше ненужно - абсолютно честно !!!
Это масло имеет уникальные характеристики - если бы сам себе его не заливал - и не проверял - никогда бы так не написал бы
P.P.S. lukanin
Когда на ремонт то приедешь ?
А всё таки смешное слово - толщиномер
lukanin
Когда на ремонт то приедешь ?
А всё таки смешное слово - толщиномер
Как деньгаами разживусь, и они будут "свободными", а то млин через 1.5 месяца за институт 20 ку отвалить надо, а там еще НГ+ 30 на подарки))
Толщинометром, его лет 10 называли в разговоре, он же толщину мериет, краски шпатлевки....