Re: В XL нашлась ШТАТНАЯ сигнализация (не иммо)!!!
Цитата:
Сообщение от TERPESH
Ну и что, теперь нужно плакаты везде развесить с информацией, для тех, кто еще не успел узнать. Никто ведь не знал о существовании её в российской комплектации. Я даже сам не хочу знать где она находится. Придет нужда - распотрошу все или книгу умную почитаю. Но публиковать информацию о системе защиты собственного автомобиля, по меньшей мере легкомысленно.
Да чего вы боитесь? Тот кто знает где стоит сигнализация еще не факт что он ее деактивирует, а кто умеет деактивировать - 100% знает где она стоит. У этой штатной сигналки нет ни какой обратной связи с хозяином, просто грузи в фургон и адью, и делать секреты из несекретного бессмысленно имхо.
Re: В XL нашлась ШТАТНАЯ сигнализация (не иммо)!!!
Цитата:
Сообщение от Alexander59
Да чего вы боитесь? Тот кто знает где стоит сигнализация еще не факт что он ее деактивирует, а кто умеет деактивировать - 100% знает где она стоит. У этой штатной сигналки нет ни какой обратной связи с хозяином, просто грузи в фургон и адью, и делать секреты из несекретного бессмысленно имхо.
Так же поступают с авто оборудованных спутниками и нормальными охраннными комплексами. Вопрос весь в денюжках. Для меня активация штатной - это защита от шпаны, не более. Всё имхо конечно.