SergR мне тоже привезли балалайку как у тебя 1 в 1.
Обошлась в 600 амер. рублей, просили 650 $ (так сказали, но по-любому не 33 тыр).
Ты сам ставил? Сложности были? Или тупо вместо старой крутишь и всё?
Вообщем я доволен как слон!!!
Re: 2DIN головные устройства Hasda (Outlander XL edition)
Цитата:
Сообщение от Дим-Димыч
SergR мне тоже привезли балалайку как у тебя 1 в 1.
Обошлась в 600 амер. рублей, просили 650 $ (так сказали, но по-любому не 33 тыр).
Ты сам ставил? Сложности были? Или тупо вместо старой крутишь и всё?
Вообщем я доволен как слон!!!
Пы.Сы. Как дела с камерой? Подключал? Какую?
Сам поставил в течении 2 часов,была небольшая проблема с штекером(большим),подрезал ножиком.Камеру установил позже ,в штатное место,щас все работает.
Цитата:
Сообщение от SergR
Сам поставил в течении 2 часов,была небольшая проблема с штекером(большим),подрезал ножиком.Камеру установил позже ,в штатное место,щас все работает.
Штекер я тоже резал. А крепления штатные ты ставил? Или были в комплекте? Пока я так без креплений установил. Прикольная балалайка. Всё попробывал кроме навигации (ставил на паркинге, на улицу не поехал проверять). Стоит Роут66 всё на русском и перевод хороший меню, сам весной в Дубае много перебрал 2-диновых магнитол и так и не взял тогда, и перевод менюшек нави, и разрешение плохонькое было, а у этой класс! Подсветка красная в цвет!
В понедельник отдам карточку админу на работе чтобы поставил гармин и др. программы.
А ещё нет звука в задних динамиках... Ты как решил?
Куда ДЖПС антенну поставил? я пока положил возле датчика света.
Цитата:
Сообщение от Дим-Димыч
Штекер я тоже резал. А крепления штатные ты ставил? Или были в комплекте? Пока я так без креплений установил. перебрал 2-диновых магнитол и так и не взял тогда, и перевод менюшек нави, и разрешение плохонькое было, а у этой класс! Подсветка красная в цвет!
В понедельник отдам карточку админу на работе чтобы поставил гармин и др. программы.
А ещё нет звука в задних динамиках... Ты как решил?
Куда ДЖПС антенну поставил? я пока положил возле датчика света.
Штатные крепления поставить не получилось,rout66 перезалил на навител,с задними динамиками пока не разобрался,gps антену приклеил на двухсторонний скотч внутри панели,ловит отлично,антену TV еще не поставил.Код блютуза 0000.
Цитата:
Сообщение от SergR
Кстати, раз уж я тоже, так сказать, стал полноправным членом нашего клуба владельцев из трех человек то есть вопрос к SergR - а к каким разъемам камеру к голове подключать?
Смотрел на наклейке сверху, по ним выходит к Purple нужно подрубаться, но этот проводок идет из разъема в голове и уходит куда-то в недра can-bus'a...
Непонятненько
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Вадим_Новомосковск
Всё-таки USB - это мини-USB? Т.е. обычная флэшка не лезет, только через переходник?
Да, на голове мини-USB разъем. Переходник есть в комплекте.
Цитата:
Сообщение от gigamozg
Кстати, раз уж я тоже, так сказать, стал полноправным членом нашего клуба владельцев из трех человек то есть вопрос к SergR - а к каким разъемам камеру к голове подключать?
Смотрел на наклейке сверху, по ним выходит к Purple нужно подрубаться, но этот проводок идет из разъема в голове и уходит куда-то в недра can-bus'a...
Непонятненько
К вопросу присоединяюсь.
Сам думаю, что к этому фиолетовому (Purple) и надо присоединяться, т.к. при включении задней скорости голова переключается на камеру.
А если воткнуть камеру в AV-in то придется самому переключать...
gigamozg, поздравляю! Моя где-то подвисла. Как висело, что 19 отправлена из Китая, так и висит. К телефону на почте России никто не подходит. Сколько еще ждать перед тем как панику поднимать?
gigamozg, поздравляю! Моя где-то подвисла. Как висело, что 19 отправлена из Китая, так и висит. К телефону на почте России никто не подходит. Сколько еще ждать перед тем как панику поднимать?
Спасибо
Хм... странно.
А на русском сайте EMS посылка уже пробивается?
Она и начала пробиваться на русском, на китайском даже позже появилась. С понедельника выдает последнюю строку Экспорт 19.12.2009 23:31 Китай и все. Дозвониться до почты не могу.
Цитата:
Сообщение от Дим-Димыч
К вопросу присоединяюсь.
Сам думаю, что к этому фиолетовому (Purple) и надо присоединяться, т.к. при включении задней скорости голова переключается на камеру.
А если воткнуть камеру в AV-in то придется самому переключать...
Ну во первых поздравляю gigamozg с желанным приобретением,а во вторых камеру подключил на кабель AVIN OUT разем CCD AVIN,ну и в третьих задние колонки работают,только как фронтальные.
Цитата:
Сообщение от migelka
Нет, звонил по другому телефону. Спасибо, по твоему дозвонился. Сказали, что на территории России посылка пока не зарегистрирована. Так что висит где-то в небе уже 4 дня. Буду ждать.
Моя посылка тоже с 19 где-то висит...
Цитата:
Сообщение от SergR
Ну во первых поздравляю gigamozg с желанным приобретением,а во вторых камеру подключил на кабель AVIN OUT разем CCD AVIN,ну и в третьих задние колонки работают,только как фронтальные.
При включении задней - камера влючается?
С колонками не понял... У меня на башке регулируется зад-перед-лево-право.
Цитата:
Сообщение от Дим-Димыч
Моя посылка тоже с 19 где-то висит...
При включении задней - камера влючается?
С колонками не понял... У меня на башке регулируется зад-перед-лево-право.
Камера включается при подачи питания от ламп зад.хода и соотв.при включении зад.скор.появляется изображ.У меня только лево право,перед зад загружен на перед.