Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь! Указывайте VIN, если хотите получить точный ответ)
Я немного про другое спрашиваю. Меня интересует не проводка которая находится в руле, а проводка которая подключается к блоку блютус, микрофону и спаривается с магнитоллой.
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь! Указывайте VIN, если хотите получить точный ответ)
Цитата:
Сообщение от dmitriy1977
Я немного про другое спрашиваю. Меня интересует не проводка которая находится в руле, а проводка которая подключается к блоку блютус, микрофону и спаривается с магнитоллой.
Я конечно могу ошибаться, пересмотрел всю электропроводку, ни какой отдельной проводки для подключения модуля нет он скорее всего подключается к основной проводке в приборной панели, и у тебя она тоже есть.
Harness, instrument panel к сожалению, изображение утрачено
А для микрофона скорее всего заложено в проводке на свет потому как ни какой другой проводки там нет
Harness, roof к сожалению, изображение утрачено
Еще раз говорю что может быть я и ошибаюсь. Ну как говориться чем мог тем помог.
А вообще если у тебя нет ни модуля ни микрофона ни кнопок то, это мне кажется не дешево будет, если тебя это не смущает.
Модуль:
Ecu freisprecheinrichtung - 16 491,36р.
Микрофон - 1 261,74р.
Кнопки управления - 2 229,49р.
Это как минимум, может еще что то понадобится.
Итого: 19 982,59р.
Дело конечно твое но помоему дороговато