Что вы все к расходу то цепляетесь? Разница до 5 литров - копейки! У меня у друзей рено меган (правда у одного МКПП, а у другого АКПП). У МКПП расход 9 литров в городе, а у АКПП 15... Всё зависит от конкретной машины, водителя, места езды... Если коротенькие перебежки, то жрать будет очень много
Разница в 5 литров с моим пробегом годовым выходит в примерно 17000 р. в год. Тут уж для кого как. Мне-то пофигу пусть ест, лишь бы ездила всегда без проблем, что она и делает.
Возращаясь к теме топика: вот в 10 году пойдут обновленные санты с новыми движками и коробками и конкуренция, я думаю, ужесточится. Посмотрим.
Кстати, в Сургуте Сант больше, чем ХЛ-ей. Маркетинг? Дилер у них один.
Разница в 5 литров с моим пробегом годовым выходит в примерно 17000 р. в год. Тут уж для кого как. Мне-то пофигу пусть ест, лишь бы ездила всегда без проблем, что она и делает.
Возращаясь к теме топика: вот в 10 году пойдут обновленные санты с новыми движками и коробками и конкуренция, я думаю, ужесточится. Посмотрим.
Кстати, в Сургуте Сант больше, чем ХЛ-ей. Маркетинг? Дилер у них один.
Это меньше чем 1,5 тысячи в месяц... Мне кажется, что это не много За удовольствие надо платить