поэтому и ездят без ночевки, потому как рядом.... я не думаю, что кто то поедет за 200 км, что бы посидеть пару часов в компании друзей и поехать обратно!!!!
Правильно,гуляя в кемпинге,смысл ночёвки только в том,что бы не ехать домой с запахом,а из тех мест,где мы были и уезжать то не хочется.
Аракуль - место замечательное. Тургояк - подальше будет, и подороже... Зато места у нас очень красивые, и сервис на уровне. И места еще не все расписаны... Я, наверное, что-то пропустила? Когда встреча планируется? Могу узнать по местам. Кроме Золотого пляжа и Жемчужины Урала, есть еще Фонград отель и Хвойные острова... Есть из чего выбрать.
Спасибо Оксана,за то ,что ты включилась в наши проблеммы. Новое место мы ищем для следующей встречи,о сроках проведения которой, будем принимать решение 16.08.
Если всё таки к нам приедешь,ждём подробный рассказ об этих местах.До встречи.
Представляю вашему вниманию новое место для клубных встреч (по рекомендации того же человека, что рекомендовал и Аракуль). База отдыха Иволга
92 номера: 4 «стандарт»; 70 «Стандарт+»; 13 «П/Люкс»; 5 «Люкс»
Есть банкетные залы, бары, боулинг, бильярд.
По ценам, вроде как в Аракуле.
Плюсы:
ближе находится, баня на 15 человек.
Представляю вашему вниманию новое место для клубных встреч (по рекомендации того же человека, что рекомендовал и Аракуль). База отдыха Иволга
92 номера: 4 «стандарт»; 70 «Стандарт+»; 13 «П/Люкс»; 5 «Люкс»
Есть банкетные залы, бары, боулинг, бильярд.
По ценам, вроде как в Аракуле.
Плюсы:
ближе находится, баня на 15 человек.
Давайте разберёмся с ситуацией-
Есть Аракуль-по нему есть опыт празднования, меню,цены на проживание и общие договорённсти о скидках.
Есть предложение по Сысерти,но нет договорённостей, меню и понимания вопроса(свободна ли база 5.01.09.,разрешат ли свой шашлык итд),то есть вопрос не проработан.А время идёт...
Может быть можно и ещё найти несколько вариантов-но без корректного сравнения не получить результат.
А потому просьба к Володе по Сысерти и Диме по Аракулю прикинуть общую стоимость праздника,(с учётом сауны,шашлыков,банкета и пр.)без проживания и тогда мы сознательно, с учётом всех обстоятельств сможем принять решение.Просьба сделать это (если возможно), до четверга иначе будем в ситуации"Ни там ,ни сям"
Публикую,вопреки нашим правилам это сообщение сразу в двух темах,потому,что считаю принятие решения очень важным ,а время терять нельзя!
НГ 2010 надо проводить в Аракуле. Но будут дальнейшие встречи: 8 марта, ДР клуба и т.д. вот тогда можно взять на примету данную базу
Теперь всё для всех стало на свои места-
на следующие после НГ праздники ищем и находим подходящие места, и Сысерть один из претендентов на наши встречи,а СЕЙЧАС,на НОВЫЙ ГОД 2010-только Аракуль