Парктроники бывают пищат почём зря и у них есть большая задержка (например: быстро подъезжаю к стене, останавливаюсь на расстоянии 20 см и только после остановки они начинают сигнализировать)
Чтоб парктроник не пищал почем зря, его надо правильно отрегулировать, то есть сами датчики. Парктроник и не рассчитан, чтобы быстро задом здавали.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------
Тем и камера удобнее, что можно почти в плотную подъехать. А если с краю бампера резко человек окажется, то камера его не увидит, а парктроник сработает. Я уже не говорю если ночью парковать или когда камера в грязи.
Уважаемый, может вы мне расскажите подробнее как регулируется парктроник?
Тогда будьте любезны настройте его так, что бы он не реагировал на замёршую воду на датчике , и что бы не пищал на высокую траву.
Откуда замершая вода? это надо помыть машину на улице да еще и в мороз, я с этим не сталкивался. Парктроник только срабатывает на высокую траву, а не постоянно пищит, да и не так часто в кусты паркуешься.
В парктрониках и в камере есть свои минусы и плюсы. У кого парктроники, хотят камеру, а у кого камера ШТАТНАЯ хотят еще дополнительно парктроник.
Откуда замершая вода? это надо помыть машину на улице да еще и в мороз, я с этим не сталкивался. Парктроник только срабатывает на высокую траву, а не постоянно пищит, да и не так часто в кусты паркуешься.
В парктрониках и в камере есть свои минусы и плюсы. У кого парктроники, хотят камеру, а у кого камера ШТАТНАЯ хотят еще дополнительно парктроник.
На самом деле достаточно помыть автомобиль и выгнать с мойки на мороз, что бы на датчиках замёрзла вода. А в высокую траву я достаточно часто паркуюсь и ориентируюсь только по камере. Иногда бывает просто из за шума неслышно сигнала парктроника. На счет + и - я согласен. В совокупности парктроник и камера лучший вариант (есть даже комплекты: парктроник + камера). Но если я бы выбирал между парктроником и камерой, я бы выбрал камеру ИМХО.
На самом деле достаточно помыть автомобиль и выгнать с мойки на мороз, что бы на датчиках замёрзла вода. А в высокую траву я достаточно часто паркуюсь и ориентируюсь только по камере. Иногда бывает просто из за шума неслышно сигнала парктроника. На счет + и - я согласен. В совокупности парктроник и камера лучший вариант (есть даже комплекты: парктроник + камера). Но если я бы выбирал между парктроником и камерой, я бы выбрал камеру ИМХО.
Я бы тоже выбрал камеру, но друзья у которых штатная камера говорят обратное.