Re: В XL нашлась ШТАТНАЯ сигнализация (не иммо)!!!
Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
Что-то я не уловил разницы межу ОДИН и ДВА раза нажал...
и если вся байда будет закрываться и складываться каждый раз, когда закрываешь машину - то это крайность какая-то...
Речь не идет о разнице один или два раза нажал на брелок, а о разнице между ОДИН-ДВА... раза нажал на брелок и НОЛЬ раз нажал :-)
У меня KeyLess, брелок я из кармана вообще не вытаскиваю, только кнопкой на ручке управляю. И это удобно.
И автозакрытие стекол и люка при закрытии машины было бы для меня (и, думаю, я не один такой "ленивый") крайне удобно. А шаманские пляски с кнопками - это неудобно.
Уж извините :-)
Я просто прочитал в посте от Ежика-Пыха только то, что там написано, а именно "можно настроить...".
Потому и спросил: "так можно все-таки или нет?"
Но это отступление лирическое, уже понял: "нельзя настроить".
А жаль :-)
Цитата:
Сообщение от Generic
Речь не идет о разнице один или два раза нажал на брелок, а о разнице между ОДИН-ДВА... раза нажал на брелок и НОЛЬ раз нажал :-)
У меня KeyLess, брелок я из кармана вообще не вытаскиваю, только кнопкой на ручке управляю. И это удобно.
И автозакрытие стекол и люка при закрытии машины было бы для меня (и, думаю, я не один такой "ленивый") крайне удобно. А шаманские пляски с кнопками - это неудобно.
Уж извините :-)
Я просто прочитал в посте от Ежика-Пыха только то, что там написано, а именно "можно настроить...".
Потому и спросил: "так можно все-таки или нет?"
Но это отступление лирическое, уже понял: "нельзя настроить".
А жаль :-)
Тем не менее продолжаю не понимать в чем разница...
Кейлесс ситуацию никак не меняет.. там тоже есть кнопка.. какая разница где она, на ручке или на брелке?...
не надо рассказывать про "НОЛЬ раз нажал" и "шаманские пляски с кнопками"... или у вас кейлесс силой мысли закрывает замки?
Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
Тем не менее продолжаю не понимать в чем разница...
Ну что ж, на то и субъективность восприятия мира :-)
Поясню свою позицию, хотя, наверно, уже рискую навлечь на себя праведный гнев общественности :-)
1) Я в ста процентах случаев, покидая машину, ставлю ее на сигнализацию ОДНИМ ПРОСТЫМ нажатием на кнопку на двери. Раз и все!
2) Я в ста процентах случаев, покидая машину, хочу, чтобы стекла и люк закрылись - ну лениво мне бегать вокруг машины и выискивать, не забыли ли чего закрыть я/жена/дети.
Отсюда вывод - мне в ста процентах случаев удобно, чтобы, нажав один раз привычным и простым нажатием на кнопку на двери, быть уверенным, что:
1) машина полностью закрыта
2) машина на сигнализации
Зачем мне, имея возможность просто и быстро закрыть замки и поставить машину на сигнализацию, помнить еще о том, что для того, чтобы закрыть еще и стекла с люком нужно еще вот это и вот это?...
Вот в этом для меня и есть разница между удобно и не удобно.