У меня пока все равномерно, но с новА другая хрень, левое зеркало складывается и раскладывается медленнее чем правое.
та же фигня - складываются неравномерно, с интервалом где-то в 0,5 секунды. на первой встрече с Рольфом этот вопрос кажется поднимался, на что ответом было "а кто обещал, что они будут складываться абсолютно синхронно"? Это КМК ерунда, ездить не мешает, на безопасность не влияет. А вот скорость оттаивания - это достаточно важно. Как будет чего - буду смотреть, по результатам отпишусь.
та же фигня - складываются неравномерно, с интервалом где-то в 0,5 секунды. на первой встрече с Рольфом этот вопрос кажется поднимался, на что ответом было "а кто обещал, что они будут складываться абсолютно синхронно"? Это КМК ерунда, ездить не мешает, на безопасность не влияет...
Париться совершенно не о чем. Это на многих машинах так! Если вы посмотрите на машину сверху, то увидите, что с пассажирской стороны корпус самого зеркала повернут сильнее к боковому окну, чем с водительской стороны. С 10-го этажа это очень хорошо видно. Соответственно, при складывании пассажирское зеркало "доходит" быстрее.
На праворуком ниссане у меня точно так же было (только там наоборот).