Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Хочу подсказать чуток.
Подключается к Rockford, так и к штатным колонкам. Есть спец. код, который меняет этот setting.
2. Кнопки на руле должны подхватиться автоматом!!!!
Вырезано цензурой
ИМХО: Люди, подумайте сто раз, Данный аппарат стоит немалых денег, и вы готовы отдать приблизительно 21тыс руб. за аппарат без гарантий, без ремонта,.....
Подумайте сто раз..прежде делать выбор. скупой платит, все таки, дважды.....
Ни гвоздя ни жезла на дорогах.
Последний раз редактировалось Балу; 18.11.2009 в 14:42.
Причина: РЕКЛАМА!!!!
Цитата:
Сообщение от negoday
ИМХО: Люди, подумайте сто раз, Данный аппарат стоит немалых денег, и вы готовы отдать приблизительно 21тыс руб. за аппарат без гарантий, без ремонта,.....
Вот поътому и не покупаю Даже за 31 и за 35
Я уже посчитал (так, средней паршивости, и играть будет не хуже РФ) - взять среднюю 2ДИН голову за 25-30тыр - легко + рамка 2,5 тыр. Усилок - ну еще 5тыр, колонки - еще 5-6тыр ну и установка 5 тыр ну еще +- 5 тыр на всякое (провода, разветвители, доппредохранители) ИТОГО 45-50 тыр А по мне - так у меня все уже лежит (провода, усь, аккустика) по большому счету только башку с рамкой взять. Так вот чо взять? Кетай за 31 или ЖиВиСи за 29-35???? Отвечать не надо. Я сам еще думаю, но 80% к последнему склоняюсь
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------
Бюджет с установкой тот же что и этого кетайца с установкой. Проверено не себе Свои клубни уже поставили...мухахо...НЛ НЛ)))))
Цитата:
Сообщение от Балу
Так вот чо взять? Кетай за 31 или ЖиВиСи за 29-35????
а оно и так практически все - Китай, как ты его не называй.
Цитата:
Сообщение от negoday
Ни гвоздя ни жезла на дорогах.
А поскольку альтернатив не так и много(вернее, совсем не много), а сия девайсина(и немногие аналогичные ей) сделана конкретно под наше авто, да и по цене вполне удобоваримо - почему не взять. Подгонять что-то, перепаивать/переналаживать/прошивать? Согласен - есть любители и они же специалисты - флаг им в руки, сами что-то сделают и безруким, вроде меня, помогут. Есть еще вариант - ждать у моря погоды - когда Мицу разродиться и сделает что-то, устраивающее всех (вернее большинство). Надоест ждать.