Re: В XL нашлась ШТАТНАЯ сигнализация (не иммо)!!!
Цитата:
Сообщение от XWW
Не путайте божий дар с яичницей, на Ситро и Пыжах активировали функции включенные в OPTION CODING LIST, с помощью MUT-3 (дилерский сканер). Он у них (OPTION CODING LIST) изначально шире нашего.
А кто включает эти опции в OPTION CODING LIST? Есть возможность обратиться в Рольф-импорт или в Митсубиси-моторс об этом, чтоб включили? А то мне теперь не понятно: "Кто чей клон".. Куда не кинь у французов все лучше...мы даже не клоны, а сканеркопии...
Цитата:
Сообщение от Disa
А кто включает эти опции в OPTION CODING LIST? Есть возможность обратиться в Рольф-импорт или в Митсубиси-моторс об этом, чтоб включили? А то мне теперь не понятно: "Кто чей клон".. Куда не кинь у французов все лучше...мы даже не клоны и сканеркопии...
Кто включает не знаю, знаю, что если официально то прошивается вместе с VIN кодом авто
Цитата:
Сообщение от XWW
Кто включает не знаю, знаю, что прошивается вместе с VIN кодом авто
он имеет ввиду про официалов Кто им указывает-дает разрешение и т.д на это)))) Както так вобщем))))
А так да. Только не в Вин код зашит, а он (Ёжик) считывает кодинг лист, который имеет название ВИН-номера. Кодинг лист файлом сохраняется, который читает соответствующая программа. Както так.
Цитата:
Сообщение от Балу
он имеет ввиду про официалов Кто им указывает-дает разрешение и т.д на это)))) Както так вобщем))))
А так да. Только не в Вин код зашит, а он (Ёжик) считывает кодинг лист, который имеет название ВИН-номера. Кодинг лист файлом сохраняется, который читает соответствующая программа. Както так.
Я только хотел сказать что VIN код тоже прошивается в ETACS, наверно для идентификации.