Внесу и я свой посильный вклад... Камеру выбрал и установил аналогично Rezident. Критериями были малый бюджет и минимум телодвижений при установке. Сначала определять расстояние было тяжеловато, сейчас привык, мне очень помогает. Рекомендую.
Внесу и я свой посильный вклад... Камеру выбрал и установил аналогично Rezident. Критериями были малый бюджет и минимум телодвижений при установке. Сначала определять расстояние было тяжеловато, сейчас привык, мне очень помогает. Рекомендую.
Немножко некрасиво получается на бампере (камеру видно). У меня она прикручена за бампером, к кузову.
Обращаю внимание - "минимум телодвижений" ленив я стал... к бамперу проще крепить, тем более я вообще не любитель дырявить кузов (лишние очаги коррозии с учётом наших условий эксплуатации совсем не к чему) А по поводу видимости самой камеры со стороны, так её видно с двух-трёх метров, ближе - закрывает верхняя часть бампера (см. фото 2). С другой стороны, камера выполнена стильно и смотрится вполне гармонично. Правда наши Ауты касаемо кормы - увы, "грязнули", так что на общем фоне камера совсем не выделяется.