Уважаемый
ohotnik А давайте устроим конкурс, на худший внешний вид сиденья

Я могу выложить фотки тряпочного салона, такого, что Вы ох как удивитесь

Кстати, рекомендую посмотреть, во что превращается светлый тряпочный салон через год эксплуатации

Кожа в вышеозначенном авто во вполне приличном состоянии, просто человек носит джинсы, а они, как это ни прискорбно, имеют обыкновение окрашивать поверхности. Убрать следы можно, и, думаю, не ошибусь, если скажу что это регулярно делается.
В сухом остатке: Ваше мнение мы услышали, приняли как данность, оспаривать лично я не собираюсь, хоть деревянные табуретки себе поставьте

Для меня лично кожа - лучший вариант, причин тому несколько:
1. Кожа не прожигается, и это было основополагающим при выборе комплектации, так как и я и жена курим.
2. Кожа элементарно очищается от большинства распространенных загрязнений и для меня это тоже немаловажно, кстати именно потому, что я запросто могу зас..ть салон (специфика работы и отношения к авто),мы и отказались от светлого салона
3. Кожу достаточно тяжело порвать, случайно зацепив, к примеру пряжкой на куртке
4. Выглядит она на порядок приличнее, чем штатная тряпка.
Кстати, вопреки распространенному здесь мнению, подлокотники, вставки на дверях и крышка центральной консоли сделаны из кожзама, да и сама кожа примерно того качества, за которое уважаемый
Red_Pepper получил красную карточку, но меня это качество за эти деньги не напрягает

А вот подлокотники я перешил в натуральную кожу, как того требовала моя тонкая душевная организация

Дальнейшие спор и пререканья на данную тему считаю беспредметными и чреватыми санкциями администрации форума (а ля горчичники), по сему в полемику не вступаю. Все ИМХО, на истину в первой инстанции не претендую.