Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 10:26   #1
Slava***
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Екатеринбургская жизнь

На след неделе предстоит мне поездка в тюмень... был я там несколько раз, но тем не менее, хотел бы попросить напрокат навигатор, чтобы можно было легко найти мне там нужные адреса...
заранее благодарю
Slava*** вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 12:22   #2
alexx
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Slava*** Посмотреть сообщение
На след неделе предстоит мне поездка в тюмень... был я там несколько раз, но тем не менее, хотел бы попросить напрокат навигатор, чтобы можно было легко найти мне там нужные адреса...
заранее благодарю
Забирай.Он съездил уже в прокатном режиме в Анапу,пусть теперь прокатится в Тюмень.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.11.2009, 09:57   #3
alexx
Старожил Клуба

Нургалиев разрешил россиянам отбиваться от незаконопослушных милиционеров

Министр внутренних дел РФ генерал армии Рашид Нургалиев напомнил гражданам о праве необходимой самообороны, которая позволяет им защищаться в случае любого незаконного нападения, в том числе и сотрудника милиции.

На встрече министра с курсантами, студентами колледжей и спортшколы, которая прошла на базе ОМОН "Зубр" в Подмосковье, один из учеников спортшколы спросил Нургалиева: "Участились случаи нападения милиционеров на граждан. Не считаете ли Вы, что надо забрать у милиционеров неприкосновенность?". Примечательно, что вопрос о беспределе в органах министру задал ребенок: маленький воспитанник спортивной школы "Самбо-70".

"Ты имеешь в виду, может ли гражданин дать сдачи, когда на него напал милиционер?", - уточнил Нургалиев.

После утвердительного ответа мальчика министр сказал: "Если идет нападение, должна быть необходимая самооборона. Мы все равны, а граждане равны вдвойне".

Статья 317 Уголовного кодекса России гласит, что "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа... наказывается лишением свободы на срок от 12 до 20 лет либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью".

Если нападение совершил милиционер, "то это преступник в форме, которого надо изолировать и посадить", - заявил глава МВД.

Отвечая на вопрос журналистов о преступлениях, совершенных милиционерами, Нургалиев сказал, что это большая боль для всех сотрудников милиции. По каждому такому случаю проводится тщательная проверка, и действиям каждого милиционера дается соответствующая правовая оценка, сказал глава МВД.

Нургалиев сказал, что сейчас его ведомство старается быть максимально открытым в отношениях со СМИ.

Возвращаясь к теме преступлений, совершенных милиционерами, Нургалиев сказал: "Мы не должны замалчивать эту ситуацию, выгораживать ее. Мы должны оценить ее, переболеть все - от участкового до руководства".

От себя добавлю-болезнь прогрессирует.Если о защите от собственных сотрудников заговорил министр-значит
низовая структура стала не управляемой...
Рановато видимо принято решение,освобождаться от паралельной структуры(воры в законе).Может как нибудь они (МВД и ОПС) друг друга бы сдерживали?

alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ